Presentación |
| |
| · Agricultura, alimentación y disputas territoriales: reflexiones iniciales Prunier, Delphine; León Araya, Andrés
|
| |
Sección temática |
| |
| · Entre lo comunitario y la escasez: La práctica de la agricultura urbana en la zona oriente del Valle de México Moreno Gaytán, Silvia Iveth
|
| |
| · Relaciones complejas en la agroindustria azucarera mexicana y la agricultura por contrato en Cuautla, Morelos Parral Quintero, Luis Enrique
|
| |
| · Domesticando el territorio: Genealogía de la transferencia tecnológica del cacao en Talamanca, Costa Rica en el siglo XX Ramírez Cover, Alonso; Rodríguez Echavarría, Tania; Henry, Laura; Blanco Ramírez, Sara
|
| |
| · El punto ciego de la propiedad: Género, tierra y despojo en América Latina Ojeda Ojeda, Diana Carolina
|
| |
| · Vulnerabilidades rurales a partir del envejecimiento entre nahuas del sur de Veracruz Lazos-Chavero, Elena; Jiménez-Moreno, Marcela
|
| |
Sección general |
| |
| · Patrones de la vegetación y su relación con vestigios arqueológicos asociados al beneficio de cobre en la localidad de Jicalán Viejo, Michoacán Osuna-Vallejo, Verónica; Ramos Velázquez, Iriani; Lindig-Cisneros, Roberto Antonio; Morales Contreras, Juan Julio; Punzo-Díaz, José Luis
|
| |
| · Validación cualitativa de la escala latinoamericana y caribeña sobre seguridad alimentaria (ELCSA): Caso San Felipe Cuapexco, Puebla Carmona Silva, José Luis
|
| |
| · Aspiraciones imperiales inglesas en Yucatán y Centroamérica, 1584-1800 Valencia Suárez, María Fernanda
|
| |
| · Rituales de las Veintenas y cargadores de los años en el México central Milbrath, Susan
|
| |
Reseñas |
| |
| · De olfato: Aproximaciones a los olores en la historia de México Lupo, Alessandro
|
| |