Presentación |
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| · Presentación Mansilla, Ricardo
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Editorial |
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| · Editorial González, Jorge A.; Gravante, Tommaso
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Dossier |
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| · ¿Por qué tomamos tanto refresco en México? Una aproximación desde la interdisciplina Théodore, Florence L.; Blanco-García, Ilian; Juárez-Ramírez, Clara
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| · ¿Qué es y cómo se utiliza la evaluación sensorial? Severiano-Pérez, Patricia
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| · La atención del exceso de peso en la población con edad escolar en México en dos sexenios: de las microfundamentaciones a la mediación familiar Martínez Espinosa, Alejandro
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| · Cinco tesis sobre patrones y cambios alimentarios en Colima Oseguera, David
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| · Raza y alimentación en el México del siglo XX Aguilar Rodríguez, Sandra
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| · “El alcohol alimento”: historias de las metáforas del motor humano y las calorías entre el siglo XIX y el XX Vargas Domínguez, Joel
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| · Prácticas y redes de autonomía alimentaria en la Ciudad de México: un acercamiento etnográfico Gravante, Tommaso
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Entrevista |
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| · ¿Cómo saber si nos alimentamos sanamente? Entrevista con Carlos A. Monteiro Bermúdez, Guillermo; García, Martha Elena
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Comunicaciones independientes |
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| · La agroecología como alternativa: movimiento, ciencia y práctica para la justicia y soberanía alimentaria Ávila Romero, León Enrique; Cordero Oseguera, Emilia Itzel; Ledezma Rivera, Jhonny; Galvis, Ana Cecilia; Ávila Romero, Agustín
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Reseñas |
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| · Jeffrey Pilcher y las miradas académicas a la gastronomía mexicana Vázquez-Medina, José Antonio
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| · Carole Counihan y Valeria Siniscalchi (eds.) Food actvism. Agency, democracy and economy Gravante, Tommaso
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| · Laura Beatriz Montes de Oca Barrera Comida chatarra. Entre la gobernanza regulatoria y la simulación Gravante, Tommaso
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