| Tabla de contenido Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg. vol.33 no.61 Hermosillo ene./jun. 2023 Artículos | | | | · Representaciones sociales del exceso de peso en adultos chilenos: una aproximación desde el análisis del discurso Ortiz-Rodríguez, Bárbara; Gómez-Pérez, Daniela
| | | | · Género y ganadería familiar en el Istmo de Tehuantepec, México Zepeda-Cancino, Rubén Manuel; Vázquez-García, Verónica
| | | | · Calidad multidimensional de la carne de conejo, atributos cuantitativos y cualitativos desde la perspectiva del consumidor Villanueva-Díaz, Analy; Espinosa-Ayala, Enrique; Hernández-García, Pedro Abel; Márquez-Molina, Ofelia; Hidalgo-Milpa, Minerva; Mireles-Arriaga, Ana Isabel
| | | | · Democracia, desigualdades y desarrollo humano en el RRDHs/PNUD/ONU: una reflexión anclada en la obra de Edelberto Torres-Rivas Rezende, Maria José de
| | | | · Inseguridad alimentaria en México: análisis de dos escalas en 2020 Fierro-Moreno, Eréndira; Lozano-Keymolen, Daniel; Gaxiola-Robles Linares, Sergio Cuauhtémoc
| | | | · Desafíos de los medios de vida frente a la roya del café en dos comunidades del Soconusco, Chiapas, México Palacios-Reyes, Alma Delia; Durand-Smith, Marcia Leticia; Valle-Mora, Javier Francisco; Saldívar-Moreno, Antonio
| | | | · Alimentación y poder estructural en afromexicanos de la Costa Chica y Veracruz. Hacienda, ranchos, ejido, pueblos Saucedo-Arteaga, Gabriel J.; Ruiz-Ríos, Élida Paola; Ortiz-Gutiérrez, Salvador; Flores-Macías, Alejandra; Aguilar-Salinas, Carlos A.
| | | | · Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 León-González, Josue Emmanuel; Vargas-Martínez, Elva Esther; Delgado-Cruz, Alejando
| | | | · Participación de la mujer en la cadena de valor de maíz- tortilla en dos municipios del estado de Oaxaca Sánchez-Soriano, Marbella; Cruz-Cabrera, Blasa Celerina; Castillo-Leal, Maricela; Acevedo-Martínez, Jorge Antonio
| | | | · Panorama de la industria láctea en México Gallegos-Daniel, Cecilia; Taddei-Bringas, Cristina; González-Córdova, Aarón F.
| | | | · Impacto de la pandemia de Covid-19 en productores y productoras de alimentos agroecológicos en el centro de México: el caso del mercado de comercio justo ahimsa Escobar-López, Sttefanie Yenitza; Moctezuma-Pérez, Sergio
| | | | · Conocimiento tradicional sobre Bacopa procumbens (Mill.) Small en Huasca de Ocampo, Hidalgo, México Ríos-Cortés, Ada María; Ocampo-Fletes, Ignacio; Díaz-Ruiz, Ramón; González-Cortázar, Manasés; Rosas-Morales, Minerva; López, Pedro Antonio
| | | | · El hambre como problema social en sectores socio-segregados de la ciudad de Córdoba, Argentina, durante la pandemia de Covid-19 Boito, María Eugenia; Huergo, Juliana; Acosta, Laura Débora
| | | | · Análisis del mercado de huevo en México, 1975-2020 Rivera-Gómez, Saúl; García-Sánchez, Roberto Carlos; García-Mata, Roberto; Caamal-Cauich, Ignacio
| | | | · Preferencias y disponibilidad para pagar por degustar el platillo chile en nogada, en San Nicolás de Los Ranchos y San Andrés Calpan Pano-Jiménez, Alejandra; Jaramillo-Villanueva, José Luis; Núñez-Tovar, Ramón; Martínez-Domínguez, Marlen; Carranza-Cerda, Ignacio
| | | | · El derecho humano a la alimentación bajo “tenaza”. Apuntes en torno al concepto de adecuación alimentaria Bonet, Ana María
| | | | · Estrategias de los pequeños productores de mango de la región Istmo-Costa de Oaxaca y Chiapas ante los retos y problemática del auge agroexportador Ordóñez-Trujillo, Karen Fabiola; Valdiviezo-Ocampo, Guillermo S.; Ayala-Ortiz, Dante Ariel; Fletes-Ocón, Héctor B.
| | | | · Crecimiento Económico Regional en México, 1980-2020. ¿De vuelta a la Convergencia? Fonseca-Hernández, Felipe de Jesús; Félix-Armenta, Jimmy
| | | | · Productos potenciales de mango basados en preferencias de consumidores: una alternativa para productores de mango de la región sur de Sinaloa Moreno-Ayala, Dominique; Gastelum-Chavira, Diego Alonso; Muy-Rangel, María Dolores; Heredia, José Basilio; León-Félix, Josefina; Valdez-Torres, José Benigno
| | | | · Percepción de los docentes sobre las estrategias para mejorar la alimentación de estudiantes de educación básica en tiempos de Covid-19 Priego-Bravo, Andrea; Castillo-Ruíz, Octelina; González-Pérez, Ana Luisa; Almanza-Cruz, Ocairi; Ríos-Reyna, Candelaria; Alemán-Castillo, San Juana Elizabeth
| | | Ensayos | | | | · Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible Martínez-Espinosa, Alejandro; Lozano-Keymolen, Daniel
| | |
|