Artículos |
| |
| · Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Mier Sainz-Trapaga, Rafael; Ortega-Leal, Sacnicté; Álvarez-Ramírez, María Magdalena; Rosas-Nexticapa, Marcela
|
| |
| · Efectos de la pandemia de COVID-19 en la pobreza laboral en los estados de México Díaz-Carreño, Miguel Ángel
|
| |
| · La influencia de la Equidad Gerencial en la Responsabilidad Social Empresarial: el Caso de los Sistemas Agrícolas Terán-Samaniego, Karla; Tiznado-Hernández, Martín Ernesto; Robles-Parra, Jesús Martín; Paz-Luna, Jesús Lauro
|
| |
| · Modelo de la carpa socioambiental: una herramienta teórica para analizar el impacto de la dieta en la salud planetaria Kala-Saldaña, Axel Roberto; Márquez-Molina, Ofelia; Espinoza-Ayala, Enrique; Guerrero-Alcocer, Elvia Vianey
|
| |
| · Efectos de desastres sobre consumo y precio de alimentos: el impacto del Huracán Earl Huerta-Wong, Juan Enrique; Silverio-Murillo, Adán; Soloaga, Isidro; Santamaría, Julieth
|
| |
| · Persistencia campesina. Voces desde Palenque, Chiapas, México y El Cauca, Colombia García-Ángel, María Cristina; Ramírez-Miranda, César Adrián; Trech, Tim; Pérez-Sánchez, Alfonso
|
| |
| · La difusión de la cultura chinampera en niños de la Ciudad de México: impulsando una iniciativa de innovación social Cadena-López, Aydé; Rivera-González, Gibrán
|
| |
| · El discurso de la pobreza en México López-Salazar, Ricardo; Torre-Valdez, Hugo César de la
|
| |
| · La agroecología en disputa: una mirada desde el capital y la economía política Gustavo Paz, Raúl
|
| |
| · Del huerto al territorio: la agroecología como estrategia para la defensa de la tierra y el derecho a decidir entre mujeres indígenas de Chiapas Calderón-Cisneros, Araceli; Santiz-Santiz, Celfa Iraida
|
| |
| · ¿Cuándo abren la frontera? El proceso de la fronterización durante la pandemia del Covid-19 en la región transfronteriza Sonora-Arizona Martínez-Cantú, Víctor Remigio; Wong-González, Pablo; Lara-Valencia, Francisco
|
| |
| · Aportes del agroecosistema en la seguridad alimentaria durante la pandemia Covid-19 en el sureste de México Gerardo-Méndez, Carlos; Ramírez-Martínez, Alejandra; Ruiz-Rosado, Octavio; Álvarez-Ávila, María del Carmen
|
| |
| · Elementos bioculturales, base para la adaptación del sistema MIAF en la zona mazahua del Estado de México Pillado-Albarrán, Karla Violeta; Albino-Garduño, Rocío; Santiago-Mejía, Horacio; Pedraza-Mandujano, Joel
|
| |
| · Cobertura de chocolate con base en dos variedades ecuatorianas CCN51 y Súper Árbol en la provincia de Pastaza, Ecuador Enríquez Estrella, Miguel Ángel
|
| |
| · Evaluación de la sustentabilidad basada en la percepción de las partes interesadas sobre las actividades turísticas en el Parque Nacional Bahía de Loreto, México Castillo Velasco-Martínez, Iris del; Beltrán-Morales, Luis Felipe; Ortega-Rubio, Alfredo; Avilés-Polanco, Gerzaín; Arnaud-Franco, Gustavo; Herrera-Ulloa, Ángel
|
| |
| · Modelo conceptual del consumo de alimentos en un contexto de sustentabilidad durante la pandemia por Covid-19 Leyva-Hernández, Sandra Nelly; Arango-Ramírez, Paola Miriam; González-Rosales, Virginia Margarita; Galván-Mendoza, Oscar
|
| |
| · Factibilidad para comercializar agrodiversidad de la milpa en Circuitos Cortos Agroalimentarios del centro de Veracruz Sosa-Cabrera, Edwin; González-Amaro, Rosa María; Contreras-Hernández, Héctor Armando; Flores-Romero, Carlos Isaías
|
| |
| · Modelos de gobernanza en las denominaciones de origen para el desarrollo territorial. Aproximaciones desde el caso del cacao en América Latina Martínez-Salvador, Laura Elena; Flores Pacheco, Marcos Vinicio
|
| |
| · Percepción de la incidencia de Melanaphis sacchari (Zehntner) y sus enemigos naturales en sorgo (Sorghum bicolor) por productores de Puebla, México Fortoul-Díaz, Jazmín Verónica; Pérez-Magaña, Andrés; Huerta-de la Peña, Arturo; Hernández-Salgado, José Hilario; Lomelí Flores, J. Refugio
|
| |
| · Revisión sistemática de los sistemas alimentarios en la transición a ciudades sostenibles Rodríguez-Peñaguirre, Federico José; González-Arellano, Salomón
|
| |
| · La (re)producción de las tradiciones agroalimentarias en los solares mayas de la Península de Yucatán, México Cabrera-Pacheco, Ana Julia
|
| |
| · Alimentarse durante la pandemia en Santiago del Estero, Argentina: entre políticas públicas, estrategias familiares y comunitarias Urdampilleta, Constanza María; Pereyra, Camila; Escalada, Cecilia Soledad; Ledesma, Dominga; Coronel, María Silvina
|
| |
| · Intención de compra de productos agroecológicos mediante el comercio electrónico en un contexto de comercio justo Bojórquez-Carrillo, Ana Laura; Flores-Novelo, Anel; Domínguez-Castillo, José Gabriel
|
| |
| · Situación actual del sector portuario y los objetivos del desarrollo sostenible (ODS): el caso del puerto de Veracruz, México Cabello-Pérez, Rosa Elena; Andrade-Estrada, Myrna Guadalupe; López-Morales, José Satsumi
|
| |
| · Capacidades organizacionales de las microempresas productoras y comercializadoras de café de Candelaria Loxicha, Oaxaca, México Barradas-Martínez, María del Rosario; Rodríguez-Lázaro, José; Ibarra-Cantú, Cecilia
|
| |
Ensayos |
| |
| · Aportaciones de la filosofía política para repensar la desigualdad Mendoza-Cazarez, Dulce Carolina
|
| |
Reseñas |
| |
| · Naturaleza colectiva. Gobernanza social de los territorios rurales Carrasco-Ramírez, Paulina
|
| |