Ciencias sociales |
| |
| · La competitividad del café mexicano en el mercado europeo Valencia Sandoval, Karina
|
| |
| · La importancia del deshielo del Ártico para México López Medina, Alondra Yazmin; López, Iván; Pardo, Mercedes
|
| |
| · Elencos de la economía social. Aproximación prosopográfica a los emprendedores de San Luis, Argentina Hidalgo, Ana Laura
|
| |
Ciencias humanas y de la conducta |
| |
| · Realidad aumentada como mecanismo para incrementar el grado de aprendizaje en individuos con discapacidades García García, Leslie Isabel; García García, Karen Madai; Gómez Salinas, Zoila Eudelia; Santillán Fernández, Alberto
|
| |
| · Más allá de escuchar: consideraciones cognitivas y lingüísticas en niños Sordos Guerrero-Arenas, Coral Italú; Hernández-Santana, Guillermo
|
| |
| · Procesos de comunicación digital: Afectividad, interacción y ética en Tinder Bon Pereira, María Virginia
|
| |
Ciencias naturales y agropecuarias |
| |
| · Physicochemical, functional and flow properties of a coffee husk flour Rebolledo-Hernández, María Virginia; Cocotle-Ronzón, Yolanda; Hernández-Martínez, Eliseo; Morales-Zarate, Epifanio; Acosta-Domínguez, Laura
|
| |
Ciencias exactas y aplicadas |
| |
| · Identificación de las principales enfermedades de la planta del café (Coffea arabica) a través de visión artificial Flores Colorado, Oscar Eder; Cervantes Canales, Jair; García-Lamont, Farid; Ruiz Castilla, José Sergio
|
| |
Espacio del divulgador |
| |
| · El microscopio bajo mis manos: breve historia, funcionamiento y aplicaciones de la microscopia Rodríguez de la Concha Azcárate, Gabriela; López Téllez, Gustavo; Vilchis Nestor, Alfredo Rafael
|
| |
| · Teorías de liderazgo en organizaciones: Clasificación paradigmática y oportunidades de investigación Cernas Ortiz, Daniel Arturo; Mercado Salgado, Patricia
|
| |
| · Producción masiva de microorganismos para la obtención de proteína sustentable con alto valor biológico Gamboa-Delgado, Julián; Márquez-Reyes, Julia Mariana; Godínez-Siordia, Daniel Enrique
|
| |