| Tabla de contenido Rev. Mex. de trastor. aliment vol.13 no.1 Tlalnepantla ene./jun. 2023 Artículos | | | | · El consumo de bebidas dulces incrementa diferencialmente la expresión de Oxitocina en núcleos hipotalámicos López-Alonso, Verónica Elsa; Díaz-Urbina, Daniel; Hernández-Correa, Samantha; Monreal-González, Luisa Miroslava; Escartín-Pérez, Rodrigo Erick; Mancilla-Díaz, Juan Manuel
| | | | · Saberes, tradiciones y prácticas de alimentación materno-infantil en localidades del Carso Huasteco hidalguense Vásquez Ruiz, Gabriela; González Jácome, Alba; Cruz León, Artemio; Monroy-Torres, Rebeca
| | | | · Alfabetización en medios para promover la satisfacción corporal y la alimentación saludable en adolescentes Lamia Trejo, Lorena Leticia; Camacho Ruíz, Esteban Jaime; Escoto Ponce de León, María del Consuelo; Ibarra Espinosa, Manuel Leonardo
| | | | · Impacto del programa de prevención de TCA y obesidad “everybody has a body” en centros educativos en España. Análisis y propuestas Alonso Tena, Beatriz; Calatayud Salom, María Amparo
| | | | · Body Shape Questionnaire (BSQ) en jóvenes universitarios limeños: Evidencias Iniciales de Validez y Confiabilidad Palomino-Floriano, Alejandra; Reyes-Bossio, Mario
| | | | · Trastorno de evitación/restricción de la ingesta de alimentos (TERIA): revisión sistemática de estudios de caso. Medina-Tepal, Karla Areli; Vazquez-Arevalo, Rosalia; Trujillo-ChiVacuán, Eva María; Mancilla-Diaz, Juan Manuel
| | | Revisión | | | | · Factores de riesgo en la Bulimia Nerviosa (BN): elementos claves de seguridad en el cuidado de la salud. Una revisión de la literatura Doncel Fonseca, Johanna; Heredia Barreto, Sandy; Mateus Alfonso, Yudanni; Cortes Neiza, Natalia; Ramírez Cárdenas, Jorge Arley
| | |
|