| Tabla de contenido agric. soc. desarro vol.14 no.2 Texcoco abr./jun. 2017 Artículos | | | | · Convergencia regional en México considerando la participación del PIB agropecuario (1940-2010) Kido-Cruz, Antonio; Kido-Cruz, Ma. Teresa
| | | | · Estudio del impacto de la actividad apícola en el Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, México Dolores-Mijangos, Guillermo; Santiago-Cruz, Ma. de Jesús; Arana-Coronado, J. Jaime; Utrera-Quintana, Fernando
| | | | · Factores que influencian el acceso a la extensión agropecuaria en Perú: Buscando modelos más inclusivos Barrantes-Bravo, Christian; Salinas-Flores, Jesús; Yagüe-Blanco, J. Luis
| | | | · Comprender las fuentes de adquisición de información sobre las prácticas de producción de pollo de traspatio entre las mujeres mayas rurales en Yucatán, México Salah-Elkashef, Ola Mamdouh; Sarmiento-Franco, Luis; Torres-Acosta, J. Felipe de Jesús; Fernandez-Souza, Lilia
| | | | · El cultivo de stevia en Veracruz: ¿Un proyecto de desarrollo? Thiébaut, Virginie; Fontecilla-Carbonell, Ana
| | | | · Agricultura de traspatio y agreoecología en el proyecto estratégico de seguridad alimentaria (PESA-FAO) del estado de Puebla Duché-García, T. T. Aquimín; Bernal-Mendoza, Héctor; Ocampo-Fletes, Ignacio; Juárez-Ramón, Dionicio; Villarreal-Espino Barros, O. Agustín
| | | | · Adopción de la lombricultura en mujeres indígenas de la Mixteca Alta Oaxaqueña, Mexico López-Fuentes, José Mariano; Ortiz-Torres, Enrique; Carranza-Cerda, Ignacio; Argumedo-Macias, Adrián; Rueda-Luna, Rolando
| | | | · Cultura alimentaria: Clave para el diseño de estrategias de mejoramiento nutricional de poblaciones rurales Calderón-Martínez, Ma. Elena; Taboada-Gaytán, O. Rey; Argumedo-Macías, Adrián; Ortiz-Torres, Enrique; López, P. Antonio; Jacinto-Hernández, Carmen
| | | Reseña | | | | · Villegas De Gante Abraham, Santos Moreno Armando, y Cervantes Escoto Fernando. 2016. Los Quesos Mexicanos Tradicionales Cesín-Vargas, Alfredo
| | |
|