| Tabla de contenido agric. soc. desarro vol.5 no.2 Texcoco jul./dic. 2008 El nopal forrajero en México: del siglo XVI al siglo XX Anaya-Pérez, Marco A.; Bautista-Zane, Refugio
| | Tequila, mezcal y cerveza: de México para el mundo Martínez-Gándara, Alejandra
| | De las variedades criollas de maíz (Zea mays L.) a los híbridos transgénicos. I: recolección de germoplasma y variedades mejoradas Márquez-Sánchez, Fidel
| | Modelos de innovación en el sector agroalimentario mexicano Muñoz-Rodríguez, Manrrubio; Altamirano-Cárdenas, J. Reyes
| | Caracterización de ganaderos y unidades de producción pecuaria beneficiarios del programa de estímulos a la productividad ganadera (PROGAN) en México Leos-Rodríguez, Juan A.; Serrano-Páez, Angélica; Salas-González, José M.; Ramírez-Moreno, Pedro P.; Sagarnaga-Villegas, Myriam
| | La crisis alimentaria mundial y su incidencia México Gómez-Oliver, Luis
| |
|