| Tabla de contenido Prob. Des vol.55 no.217 Ciudad de México abr./jun. 2024 Artículos | | | | · Alimentos ultraprocesados y comida rápida: hacia la configuración de un patrón alimentario híbrido Torres Torres, Felipe; Rojas Martínez, Agustín
| | | | · Sistemas agroalimentarios sostenibles: el caso de la cadena de valor del aguacate en México Reyes-Gómez, Horacio; Martínez-González, Enrique Genaro; Aguilar-Ávila, Jorge; Aguilar-Gallegos, Norman
| | | | · Oportunidades educativas desiguales en un espacio urbano fragmentado Krüger, Natalia; Formichella, María Marta
| | | | · De qué hablamos cuando hablamos de medición en la investigación sobre la pobreza Huffman Espinosa, Curtis; Nájera Catalán, Héctor E.
| | | | · Macroeconomía y pobreza: una revisión empírica para México 2005-2022 Moreno Calva, Marco Antonio Mesac; Cruz Marcelo, José Nabor
| | | | · Cambio de racionalidad: el Homo Oeconomicus hoy Cueva Perus, Marcos
| | |
|