| Sumário Universidad y ciencia vol.29 no.3 Villahermosa Dez. 2013 Artigos | | | | · Diversidad florística en plantaciones agroforestales de cacao en Cárdenas, Tabasco, México Ramírez-Meneses, Aurora; García-López, Eustolia; Obrador-Olán, José Jesús; Ruiz-Rosado, Octavio; Camacho-Chiu, Wilder
| | | | · Valor agronómico de germoplasma de chile dulce (Capsicum annuum L.) en Yucatán, México Ix-Nahuat, J.G.; Latournerie-Moreno, L.; Pech-May, A.M.; Pérez-Gutiérrez, A.; Tun-Suárez, J.M.; Ayora-Ricalde, G.; Mijangos-Cortes, J.O.; Castañón-Nájera, G.; López-Vázquez, J.S.; Montes-Hernández, S.
| | | | · Aptitud combinatoria y componentes genéticos en líneas de maíz Luna-Ortega, J. Guadalupe; García-Hernández, José Luis; Valdez-Cepeda, Ricardo David; Gallegos Robles, Miguel Ángel; Preciado-Rangel, Pablo; Guerrero-Guerrero, Cesar; Espinoza-Banda, Armando
| | | | · Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados sobre población folicular y calidad ovocitaria en ovejas Pelibuey Meza-Villalvazo, Victor; Magaña, Hector; Sandoval, Carlos; Morales, Monserrat; Chay, Alfonso; Trejo, Alfredo
| | | | · Digestibilidad in vitro de ingredientes proteínicos en la mojarra castarrica Cichlasoma urophthalmus Cuenca Soria, Carlos Alberto; Álvarez González, Carlos Alfonso; Ortiz-Galindo, José Luis; Guerrero-Zárate, Rocío; Perera-García, Martha Alicia; Hernández-Gómez, Raúl Enrique; Nolasco-Soria, Héctor
| | | | · Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela adicionado con estabilizantes Ochoa-Flores, Angélica Alejandra; Hernández-Becerra, Josafat Alberto; López-Hernández, Eloísa; García-Galindo, Hugo Sergio
| | | | · Elaboración de galletas enriquecidas con barrilete negro (Euthynnus lineatus): caracterización química, instrumental y sensorial Delgado-Vidal, Fátima Karina; Ramírez-Rivera, Emmanuel de Jesús; Rodríguez-Miranda, Jesús; Martínez-López, Roberto Esteban
| | | | · Crecimiento alométrico en larvas de manjuarí (Atractosteus tristoechus) Comabella, Yamilé; Azanza, Julia; Hurtado, Andrés; Canabal, Javier; García-Galano, Tsai
| | | | · Líneas de maíz convertidas al carácter de alta calidad de proteína Andrés-Meza, Pablo; Sierra-Macías, Mauro; Palafox-Caballero, Artemio; Rodríguez-Montalvo, Flavio Antonio; Espinosa-Calderón, Alejandro
| | |
|