alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : ESPEJEL-GARCIA, ANASTACIO [Author]
References found : 8 [refine]
Displaying: 1 .. 8   in format [ISO 690]

page 1 of 1


   1 / 8
select
to print
 Illescas-Marin, Carolina et al. Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos: una comparación de las rutas directa e indirecta. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2019, vol.10, no.4, p.966-985. ISSN 2007-1124


   2 / 8
select
to print
 Valero-Padilla, Jessica, Márquez-Rosano, Conrado and Espejel-García, Anastacio Significados de compra y disposición a pagar por tortillas de maíz en Nuevo León. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Mar 2024, vol.15, no.2. ISSN 2007-0934


   3 / 8
select
to print
 Espejel-García, Anastacio et al. Sistemas de innovación y patrones de interacción local en el sector rural en México. Nova scientia, 2017, vol.9, no.19, p.595-614. ISSN 2007-0705


   4 / 8
select
to print
 Espejel-García, Anastacio, Barrera-Rodríguez, Ariadna and Cuevas-Reyes, Venancio Dinámica de la innovación y ganancias económicas de la producción de leche en el Valle del Mezquital, Hidalgo. Nova scientia, 2016, vol.8, no.17, p.391-408. ISSN 2007-0705


   5 / 8
select
to print
 Espejel-García, Anastacio et al. Estrategia de desarrollo de proveedores de una empacadora de aguacate (Persea americana Mill) cultivar Hass en Michoacán, México. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2022, vol.32, no.59. ISSN 2395-9169


   6 / 8
select
to print
 Barrera-Rodríguez, Ariadna Isabel, Cuevas-Reyes, Venancio and Espejel-García, Anastacio Factores de valoración en consumidores de mezcal en Oaxaca. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


   7 / 8
select
to print
 Hernández-Montes, Arturo, Illescas-Marín, Carolina and Espejel-García, Anastacio Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


   8 / 8
select
to print
 Torres-Salas, Verenice et al. Comunalidades de significados para quesos tradicionales mexicanos: queso de Zacazonapan, Quesillo y queso de Poro. Acta univ, 2020, vol.30. ISSN 0188-6266


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information