Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
THOME-ORTIZ, HUMBERTO [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Blas-Yañez, Sandra et al.
La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas: aproximaciones conceptuales y debates teóricos
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Mar 2018, vol.9, no.2, p.443-457. ISSN 2007-0934
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 4
selecciona
para imprimir
Thomé-Ortiz, Humberto.
Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos locales
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Set 2015, vol.6, no.6, p.1373-1386. ISSN 2007-0934
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 4
selecciona
para imprimir
Sosa-Sosa, María Elena and Thomé-Ortiz, Humberto
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre: una aproximación a la oferta culinaria tradicional del Centro Histórico de Quito
.
Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg.
, Dic 2021, vol.31, no.58. ISSN 2395-9169
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 4
selecciona
para imprimir
Agudelo-López, Mónica A., Cesín-Vargas, Alfredo and Thomé-Ortíz, Humberto
Alimentos emblématicos y turismo. La vinculación del queso bola de Ocosingo con la oferta turística regional
.
agric. soc. desarro
, Mar 2016, vol.13, no.1, p.131-149. ISSN 1870-5472
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud