Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
RODRIGUEZ-HUEZO, M.E. [Autor]
Referencias encontradas :
8
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 8
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 8
selecciona
para imprimir
Pavón-García, L.M.A. et al.
Moisture sorption properties and storage stability conditions of a nutraceutical system microencapsulated by spray drying
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dec 2015, vol.14, no.3, p.601-613. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 8
selecciona
para imprimir
Pavón-García, L. M. A. et al.
Effect of gelled inner aqueous phase rheology on the colour degradation of muitle aqueous extracts incorporated into water-in-oil-in-water double emulsions
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, 2014, vol.13, no.3, p.665-667. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 8
selecciona
para imprimir
Carrera, Y. et al.
Stabilizing oil-in-water emulsions with yam bean (
Pachyrhizus erosus
L. urban) solids
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, 2014, vol.13, no.2, p.447-456. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
4 / 8
selecciona
para imprimir
Rodríguez-Huezo, M.E. et al.
Survivability of entrapped
Lactobacillus rhamnosus
in liquid- and gel-core alginate beads during storage and simulated gastrointestinal conditions
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dec 2011, vol.10, no.3, p.353-361. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
5 / 8
selecciona
para imprimir
Pimentel-González, D.J. et al.
Influencia de la variedad de maíz en las características fisicoquímicas del huitlacoche (
Ustilago maydis
)
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Ago 2011, vol.10, no.2, p.171-178. ISSN 1665-2738
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 8
selecciona
para imprimir
Rodríguez-Huezo, M.E. et al.
Surface properties of maize, fish and bovine serum protein hydrolysates
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dec 2010, vol.9, no.3, p.241-250. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
7 / 8
selecciona
para imprimir
C., Pérez-Alonso et al.
Interrelationship between the structural features and rehydration properties of spray dried manzano chilli sauce microcapsules
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Aug 2009, vol.8, no.2, p.187-196. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
8 / 8
selecciona
para imprimir
Espinosa-Andrews, H. et al.
Quantification of the composition of gum arabic-chitosan coacervates by HPLC
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dec 2008, vol.7, no.3, p.293-298. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud