lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PARTIDA DE LA PENA, JOSE ARMANDO [Autor]
Referencias encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 7
selecciona
para imprimir
 Partida de la Peña, José Armando, Casaya Rodríguez, Tania Alejandra and Rubio Lozano, María Salud Efecto del clorhidrato de zilpaterol sobre las características de la canal en cruzas terminales de corderos Kathadin. Veterinaria México OA, Jun 2015, vol.2, no.2, p.01-13. ISSN 2448-6760


   2 / 7
selecciona
para imprimir
 Partida de la Peña, José Armando and Martínez Rojas, Leonel Composición corporal de corderos Pelibuey en función de la concentración energética de la dieta y del peso al sacrificio. Vet. Méx, Set 2010, vol.41, no.3, p.177-190. ISSN 0301-5092


   3 / 7
selecciona
para imprimir
 Robles Jiménez, Lizbeth Esmeralda et al. Correlación entre variables ante mortem y post mortem en canales de ovinos producidos en México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2022, vol.13, no.1, p.115-126. ISSN 2007-1124


   4 / 7
selecciona
para imprimir
 Partida de la Peña, José Armando et al. Caracterización de las canales ovinas producidas en México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2017, vol.8, no.3, p.269-277. ISSN 2007-1124


   5 / 7
selecciona
para imprimir
 López-Velázquez, María Monserrat et al. Efecto de la raza paterna en características de la canal de corderos para carne en Hidalgo, México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2016, vol.7, no.4, p.441-453. ISSN 2007-1124


   6 / 7
selecciona
para imprimir
 Vázquez Soria, Edith Tatiana et al. Comportamiento productivo y características de la canal en corderos provenientes de la cruza de ovejas Katahdin con machos de cuatro razas cárnicas especializadas. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2011, vol.2, no.3, p.247-258. ISSN 2007-1124


   7 / 7
selecciona
para imprimir
 Mariezcurrena Berasain, María Antonia et al. Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2010, vol.1, no.3, p.269-275. ISSN 2007-1124


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud