lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ORTEGA-ORTIZ, HORTENSIA [Autor]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
selecciona
para imprimir
 Canales-Almendares, Jorge Enrique et al. Impact of Humic Acids and Chitosan on the Ionic Composition of the Soil Solution and the Nutritional Content of Cabbage (Brassica oleracea L.) Under Greenhouse. Terra Latinoam, Dec 2024, vol.42. ISSN 0187-5779


   2 / 9
selecciona
para imprimir
 Ramírez-Rodríguez, Silvia C. et al. Chitosan nanoparticles improve yield, enzymatic activity, and bioactive compounds in tomato fruits. Terra Latinoam, Dec 2023, vol.41. ISSN 0187-5779


   3 / 9
selecciona
para imprimir
 Francisco-Francisco, Nazario et al. Inmovilización de Trichoderma harzianum en hidrogeles de quitosano y su uso en tomate (Solanum lycopersicum). Terra Latinoam, Mar 2012, vol.30, no.1, p.47-57. ISSN 0187-5779


   4 / 9
selecciona
para imprimir
 López-Gutiérrez, María de Lourdes et al. Selenio y su efecto en el estado antioxidante y la composición mineral de la lechuga. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Dic 2015, vol.6, no.spe12, p.2257-2262. ISSN 2007-0934


   5 / 9
selecciona
para imprimir
 Ortega-Ortiz, Hortensia et al. Enzymatic Activity in Tomato Fruits as a Response to Chemical Elicitors. J. Mex. Chem. Soc, Sept 2007, vol.51, no.3, p.141-144. ISSN 1870-249X


   6 / 9
selecciona
para imprimir
 Treviño-Ruiz, Karla Stephanie et al. Aplicación de nanoquitosán-yodo en lechuga y su efecto en la biofortificación, crecimiento y rendimiento. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Ago 2024, vol.11, no.2. ISSN 2007-9028


   7 / 9
selecciona
para imprimir
 Rivera-Solís, Luz Leticia et al. Efecto bioestimulante de nanoquitosán-yodo en el crecimiento y vigor de plantas de tomate. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Ago 2024, vol.11, no.2. ISSN 2007-9028


   8 / 9
selecciona
para imprimir
 Ortega-Ortiz, Hortensia, Soriano-Melgar, Lluvia de Abril Alexandra and Treviño-López, Eduardo Alfonso Calidad poscosecha del melón (Cucumis melo L.) por efecto de los complejos de quitosán yodados. Ecosistemas y recur. agropecuarios, 2023, vol.10, no.spe3. ISSN 2007-9028


   9 / 9
selecciona
para imprimir
 Sangerman-Jarquín, Dora Ma. et al. Influencia de la biofortificación con complejos de quitosano-yodo en la calidad fitoquímica de los frutos de chile jalapeño. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Dec 2023, vol.10, no.3. ISSN 2007-9028


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud