Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
MUJICA-PAZ, H. [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Hernández-Carrillo, J.G. et al.
Tracing phenolic compounds through manufacturing of edible films from orange and grapefruit peels
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dec 2015, vol.14, no.3, p.567-578. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 4
selecciona
para imprimir
Vázquez-Cárdenas, C.F. et al.
Kinetic and statistical criteria for the selection of conditions of extraction of volatile compounds of piquin pepper
(Capsicum annuum
L. var. glabriusculum)
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Aug 2015, vol.14, no.2, p.231-241. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 4
selecciona
para imprimir
Valdez-Fragoso, A. et al.
Efecto de las variables de encurtido en los parámetros de transferencia de masa, estabilidad y calidad de chile piquín
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, 2013, vol.12, no.1, p.01-10. ISSN 1665-2738
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 4
selecciona
para imprimir
Serment-Moreno, V. et al.
Monte Carlo simulation of orange juice pectinmethylesterase (pme) inactivation by combined processes of high hydrostatic pressure (hhp) and temperature
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dec 2012, vol.11, no.3, p.363-372. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud