lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : LOPEZ-CRUZ, JUANA YOLANDA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, Gabino Alberto et al. Tiempos de apilado del bagazo del maguey mezcalero y su efecto en las propiedades del compost para sustrato de tomate. Rev. Int. Contam. Ambient, Ago 2013, vol.29, no.3, p.209-216. ISSN 0188-4999


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Vasconcelos-Ramírez, Adriana, Tapia-Guerrero, Luis Arturo and López-Cruz, Juana Yolanda Transferencia de saberes tradicionales alimentarios. El caso de las productoras de tlayudas en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca (México). Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2020, vol.30, no.55. ISSN 2395-9169


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud