Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
ESTRADA-GIRON, Y. [Autor]
Referencias encontradas :
1
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 1
selecciona
para imprimir
Estrada-Girón, Y. et al.
Effect of moisture content and temperature, on the rheological, microstructural and thermal properties of masa (dough) from a hybrid corn (
Zea
mays
sp.) variety
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, 2014, vol.13, no.2, p.429-446. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud