lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DOMINGUEZ-LOPEZ, AURELIO [Autor]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
selecciona
para imprimir
 Quintana-Chimal, Mario A. et al. Variabilidad genotípica en atributos ecofisiológicos del rendimiento y calidad industrial de canola. Terra Latinoam, Mar 2013, vol.31, no.1, p.47-56. ISSN 0187-5779


   2 / 9
selecciona
para imprimir
 Díaz-López, Ernesto et al. Atenuación de luz, radiación interceptada y rendimiento de maíz en función del fósforo. Terra Latinoam, Mar 2011, vol.29, no.1, p.65-72. ISSN 0187-5779


   3 / 9
selecciona
para imprimir
 Becerril Sánchez, Ana Laura et al. La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.172-185. ISSN 2007-1124


   4 / 9
selecciona
para imprimir
 Araujo Díaz, Rogelio et al. Caracteres ecofisiológicos y numéricos del rendimiento en haba afectados por el cultivar, densidad de población y sistema de siembra. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Feb 2023, vol.14, no.1, p.51-62. ISSN 2007-0934


   5 / 9
selecciona
para imprimir
 García-Hernández, Gustavo et al. Componentes fisiológicos y numéricos del rendimiento en canola afectados por la densidad y sistema de siembra. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Jun 2022, vol.13, no.4, p.661-673. ISSN 2007-0934


   6 / 9
selecciona
para imprimir
 García-Hernández, Gustavo et al. Cambios en los componentes fisiológicos y numéricos del rendimiento de canola ante reducciones en la radiación solar incidente. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Ago 2020, vol.11, no.5, p.1083-1096. ISSN 2007-0934


   7 / 9
selecciona
para imprimir
 López-Tapia, Claudia Nayeli et al. Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (Zea mayz), triticale (X. Triticosecale Wittmack) y arroz (Oryza sativa). Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2020, vol.30, no.55. ISSN 2395-9169


   8 / 9
selecciona
para imprimir
 Domínguez-López, Aurelio et al. Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del centro de México. Estud. soc, Dic 2011, vol.19, no.38, p.165-193. ISSN 0188-4557


   9 / 9
selecciona
para imprimir
 Díaz-López, Ernesto et al. Eficiencia en el uso de la radiación, tasa de asimilación neta e integral térmica en función del fósforo en maíz (Zea mays L.). Agrociencia, Mar 2013, vol.47, no.2, p.135-146. ISSN 1405-3195


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud