Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
DOMINGUEZ-LOPEZ, AURELIO [Autor]
Referencias encontradas :
9
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 9
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 9
selecciona
para imprimir
Quintana-Chimal, Mario A. et al.
Variabilidad genotípica en atributos ecofisiológicos del rendimiento y calidad industrial de canola
.
Terra Latinoam
, Mar 2013, vol.31, no.1, p.47-56. ISSN 0187-5779
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 9
selecciona
para imprimir
Díaz-López, Ernesto et al.
Atenuación de luz, radiación interceptada y rendimiento de maíz en función del fósforo
.
Terra Latinoam
, Mar 2011, vol.29, no.1, p.65-72. ISSN 0187-5779
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 9
selecciona
para imprimir
Becerril Sánchez, Ana Laura et al.
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Mar 2019, vol.10, no.1, p.172-185. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 9
selecciona
para imprimir
Araujo Díaz, Rogelio et al.
Caracteres ecofisiológicos y numéricos del rendimiento en haba afectados por el cultivar, densidad de población y sistema de siembra
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Feb 2023, vol.14, no.1, p.51-62. ISSN 2007-0934
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
5 / 9
selecciona
para imprimir
García-Hernández, Gustavo et al.
Componentes fisiológicos y numéricos del rendimiento en canola afectados por la densidad y sistema de siembra
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Jun 2022, vol.13, no.4, p.661-673. ISSN 2007-0934
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 9
selecciona
para imprimir
García-Hernández, Gustavo et al.
Cambios en los componentes fisiológicos y numéricos del rendimiento de canola ante reducciones en la radiación solar incidente
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Ago 2020, vol.11, no.5, p.1083-1096. ISSN 2007-0934
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 9
selecciona
para imprimir
López-Tapia, Claudia Nayeli et al.
Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (
Zea mayz
), triticale (
X. Triticosecale Wittmack
) y arroz (
Oryza sativa
)
.
Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg.
, Jun 2020, vol.30, no.55. ISSN 2395-9169
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
8 / 9
selecciona
para imprimir
Domínguez-López, Aurelio et al.
Alimentos artesanales y tradicionales
:
el queso Oaxaca como un caso de estudio del centro de México
.
Estud. soc
, Dic 2011, vol.19, no.38, p.165-193. ISSN 0188-4557
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
9 / 9
selecciona
para imprimir
Díaz-López, Ernesto et al.
Eficiencia en el uso de la radiación, tasa de asimilación neta e integral térmica en función del fósforo en maíz (
Zea mays
L.)
.
Agrociencia
, Mar 2013, vol.47, no.2, p.135-146. ISSN 1405-3195
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud