Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
DE SUREMAIN, CHARLES-EDOUARD [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
de Suremain, Charles-Edouard.
Cuando la alimentación se hace patrimonio. Rutas gastronómicas, globalización y desarrollo local (México)
.
Trace (Méx. DF)
, 2017, no.72, p.165-181. ISSN 0185-6286
·
resumen en español
|
inglés
|
francés
·
texto en español
2 / 4
selecciona
para imprimir
de Suremain, Charles-Édouard, Bak-Geller, Sarah and Matta, Raúl
Coloquio Internacional "Patrimonios alimentarios: consensos y tensiones"
.
Trace (Méx. DF)
, 2016, no.69, p.133-137. ISSN 0185-6286
·
texto en español
3 / 4
selecciona
para imprimir
de Suremain, Charles-Édouard and Matta, Raúl
<<
Manger tradition>> ou la fabrication
d'un patrimoine alimentaire inégal (Lima, Pérou)
.
Trace (Méx. DF)
, 2013, no.64, p.44-54. ISSN 0185-6286
·
resumen en francés
|
inglés
|
español
·
texto en francés
4 / 4
selecciona
para imprimir
de Suremain, Charles-Édouard.
Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África
.
Estud. Asia Áfr.
, Dic 2016, vol.51, no.3, p.675-681. ISSN 2448-654X
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud