Prólogo |
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| · Prólogo Conde, Gilberto
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Introducción: la carta culinaria |
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| · Introducción: la carta culinaria Banerjee, Ishita
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Artículos |
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| · Las guerras del hummus: comida local, récord Guinness y gastropolítica palestino-israelí Avieli, Nir
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| · Menús modernos: comida, familia, salud y género en Bengala colonial Banerjee, Ishita
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| · Mem y cookie: la cocina colonial en Malasia y Singapur Leong-Salobir, Cecilia
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| · La comida local y su significado en la China contemporánea: el caso del suroeste de Hubei Wu, Xu
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| · Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos Aguilar Escobedo, María Guadalupe
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| · Dulzor, género e identidad en el arte culinario de Japón Holtzman, Jon
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| · ¿Qué es humano? Tabús alimentarios y antropofagia en el noroeste de Mozambique Huhn, Arianna
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Asia y África actuales |
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| · Y eso, ¿con qué se come? Folclore culinario e identidad en el Kazajistán rural contemporáneo Jiménez Tovar, Soledad
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Cultura y sociedad |
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| · Representaciones de los alimentos en la poesía de la época premoderna de Japón: el kigo de Matsuo Bashō Miura, Satomi
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Artículo reseña |
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| · Comer: el gozo de la creación Pastor, Camila
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