SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.50 número2vol.51 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Estudios de Asia y África
versión On-line ISSN 2448-654Xversión impresa ISSN 0185-0164

 

Tabla de contenido
Estud. Asia Áfr. vol.50 no.3 Ciudad de México sep./dic. 2015

 Prólogo
  
 ·  Prólogo
Conde, Gilberto

        · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf )
  
 Introducción: la carta culinaria
  
 ·  Introducción: la carta culinaria
Banerjee, Ishita

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos
  
 ·  Las guerras del hummus: comida local, récord Guinness y gastropolítica palestino-israelí
Avieli, Nir

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Menús modernos: comida, familia, salud y género en Bengala colonial
Banerjee, Ishita

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Mem y cookie: la cocina colonial en Malasia y Singapur
Leong-Salobir, Cecilia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La comida local y su significado en la China contemporánea: el caso del suroeste de Hubei
Wu, Xu

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
Aguilar Escobedo, María Guadalupe

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Dulzor, género e identidad en el arte culinario de Japón
Holtzman, Jon

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ¿Qué es humano? Tabús alimentarios y antropofagia en el noroeste de Mozambique
Huhn, Arianna

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Asia y África actuales
  
 ·  Y eso, ¿con qué se come? Folclore culinario e identidad en el Kazajistán rural contemporáneo
Jiménez Tovar, Soledad

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Cultura y sociedad
  
 ·  Representaciones de los alimentos en la poesía de la época premoderna de Japón: el kigo de Matsuo Bashō
Miura, Satomi

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículo reseña
  
 ·  Comer: el gozo de la creación
Pastor, Camila

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons