SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.5 número2vol.6 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Abanico veterinario
versión On-line ISSN 2448-6132versión impresa ISSN 2007-428X

 

Tabla de contenido
Abanico vet vol.5 no.3 Tepic sep./dic. 2015

 Artículos originales
  
 ·  Efecto del aceite de orégano adicionado en la dieta sobre la cantidad de mesófilos aerobios detectados en pechuga fresca y congelada de pollo
Domínguez-Martínez, Pablo; Ávila-Ramos, Fidel; Carmona-Gasca, Carlos; Macías-Coronel, Humberto; Escalera-Valente, Francisco; Mario-Mendoza, José

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Crecimiento económico de los sistemas de producción bovino lechero en Jalisco, México. Periodo 2005-2013
Ríos-Flores, Luís; Torres-Moreno, Miriam; Ruiz-Torres, José; Navarrete-Molina, Cayetano; Torres-Moreno, Antonio; Cantú-Brito, Enrique

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación de parámetros productivos y económicos en la alimentación de porcinos en engorda
Benítez-Meza, Alfredo; Gómez-Gurrola, Agapito; Hernández-Ballesteros, Juan; Navarrete-Méndez, Raúl; Moreno-Flores, Luis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Prevalencia de Dirofilaria immitis en 11 municipios de Nayarit
González-Morteo, Carlos; de la Cruz-Moreno, Omar; Álvarez-Guerrero, Cesar; Peña-Parra, Bladimir; Carrillo-Díaz, Fernando; Borrayo-González, Juan

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos de revisión
  
 ·  Urolitiasis en ovinos
Carrillo-Díaz, Fernando; Salgado-Moreno, Socorro; Escalera-Valente, Francisco; Carmona-Gasca, Carlos; Peña-Parra, Bladimir; Macías-Coronel, Humberto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons