SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.9 número25vol.10 número27 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Inter disciplina
versión On-line ISSN 2448-5705versión impresa ISSN 2395-969X

 

Tabla de contenido
Inter disciplina vol.10 no.26 Ciudad de México ene./abr. 2022

 Presentación
  
 ·  Presentación
Mansilla Corona, Ricardo

        · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 Editorial
  
 ·  Obesidad/es: cuerpos, comidas y desigualdades
Salas Valenzuela, Monserrat; Castañeda Salgado, Martha Patricia

        · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 Dossier
  
 ·  Migrantes en Estados Unidos: testimonios sobre hábitos alimenticios, salud y cuerpo
Tuñón Pablos, Esperanza

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La alimentación-salud de las mujeres en el campo mexicano del siglo XXI: desafíos para la soberanía alimentaria desde una mirada decolonial feminista
Vizcarra Bordi, Ivonne

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Obesidad en México: un acercamiento a la mirada social en los últimos 16 años
Pérez Gil Romo, Sara Elena; Romero Juárez, Ana Gabriela; Candiani Rodríguez, Itzel; Martínez Pimentel, Lizbeth Montserrat

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Obesidad y género: una propuesta de investigación
Tinat, Karine; Núñez Rodríguez, Maribel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La obesidad: aspectos fisiopatológicos y clínicos
Kaufer-Horwitz, Martha; Pérez Hernández, Juan Fernando

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Obesidad: ¿epidemia global o responsabilidad individual?
Sánchez Graillet, Luis Avelino

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Entrevista
  
 ·  Pinceladas entre antropología, alimentación, obesidad e interdisciplina. Conversación con Mabel Gracia Arnaiz
Salas Valenzuela, Monserrat

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Comunicaciones independientes
  
 ·  El Sistema de Gestión de Calidad y su relación con la innovación
Reyes Chacón, David A.; Cadena López, Aydé; Rivera González, Gibrán

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Frames de la comunicación. Los debates presidenciales en México 2018
Chihu Amparán, Aquiles

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Propuesta metodológica para identificar la situación problemática en las contrataciones públicas en materia de APPs en el Estado mexicano
Castro Coria, Eva Grissel; Gómez Monge, Rodrigo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El papel de los sistemas tributarios y bancarios en la adopción de las TIC: un enfoque teórico
Becerril-Velasco, Christian Iván

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Un método para valorar la inclusión comunitaria en programas sociales
Téllez Silva, José Merced; Gómez Demetrio, William; Herrera Tapia, Francisco

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Reseñas
  
 ·  Tim Lang y Michael Heasman. Food wars. The global battle for mouths, minds and markets. Londres: Earthscan Publications, 2004, 364 pp., ISBN 978-1-85383-702-9
Torre, Pilar

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Patricia Aguirre. Una historia social de la comida. Buenos Aires: Lugar Editorial, 2017, 375 pp. ISBN: 978-950-892-540-4
Cruz Santacruz, Rebeca

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons