SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.33 número61 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional
versión On-line ISSN 2395-9169

 

Tabla de contenido
Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg. vol.33 no.62 Hermosillo jul./dic. 2023

 Artículos
  
 ·  Planeación de la superficie sembrada para evitar la volatilidad de precios de pepino en México
Kaiser-Porras, Arturo; García-Salazar, José Alberto; Mora-Flores, José Saturnino

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Relación del nivel socioeconómico y el contenido de alimentos de los refrigerios escolares y el estado nutricio de niños de la frontera Norte de México
Rocha-Olvera, Ana Karen; Alemán-Castillo, SanJuana Elizabeth; Díaz-Ramírez, Glenda; Vázquez-Nava, Francisco; Rodríguez-Castillejos, Guadalupe C.; Castillo-Ruíz, Octelina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El papel del binomio mujer-turismo ante el Covid-19: un análisis del mercadeo y desarrollo local en la Región de los Volcanes
Rodríguez-Licea, Gabriela; Santiago-Rodríguez, María del Rosario; Palma-Ramírez, Karen Jaqueline; Tapia-Rodríguez, María Zamira

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Canales de búsqueda y duración del desempleo en México
Varela Llamas, Rogelio; Ocegueda Hernández, Juan Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Prácticas de consumo sustentable de alimentos en estudiantes universitarios de Hermosillo, Sonora, México
Romero-Valenzuela, Denisse; Camarena-Gómez, Beatriz Olivia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Cultura agroalimentaria y manejo de plantas en huertos de familias maya-ch’ol de Chiapas, México
Ubiergo-Corvalán, Paola; Rodríguez-Galván, Guadalupe; Zaragoza-Martínez, Lourdes

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Inocuidad y soberanía alimentaria en gastronomía tradicional del centro y Montaña de Guerrero: una revisión crítica
Arellano-Narváez, Rebeca; Escamilla-García, Pablo Emilio; Zavala-Cortés, Aidé

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Análisis de la ventaja comparativa revelada normalizada del jitomate mexicano exportado a Estados Unidos, 1994-2020
Hernández-Mendoza, Natividad; Luquez-Gaitan, Carlos Ernesto; Ireta-Paredes, Arely del Rocío

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Análisis de redes en productores de coco de la Costa Pacífica del Cauca
Grass-Ramírez, José Fernando; Palacios, Lily Marcela; Potosí-Hoyos, Joan Sebastián

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Los sistemas de información como estrategia contra la adulteración de la miel mexicana
García-Pérez, María Laura; Fong-Reynoso, Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Regiones de Emergencia Ambiental y alternativas colectivas frente a la crisis socioambiental
Azamar-Alonso, Aleida; Téllez-Ramírez, Isidro

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La sustentabilidad en el turismo. Una revisión bibliográfica de su estudio
Vilchis-Chávez, Angélica Radahi; Cruz Jiménez, Graciela; Vargas Martínez, Elva Esther; Ramírez Hernández, Omar Ismael

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Diálogo de saberes para un proyecto de crianza de gallinas en Yucatán, México
Castillo-Rocha, Carmen; Quiroz-Carranza, Roxana; Barrera-Hernández, Sigrid Carolina; González-Tolentino, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons