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Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional
versión On-line ISSN 2395-9169

 

Tabla de contenido
Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg. vol.31 no.57 Hermosillo ene./jun. 2021

 Artículos
  
 ·  La sequía de 2019 en localidades cañeras del norte de Oaxaca. Vulnerabilidad, prevención, adaptación y mitigación
Toscana-Aparicio, Alejandra; Günther, María Griselda

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 ·  Sistemas alimentarios desregulados: el mercado hortofrutícola en la Ciudad de México
Rivera-Sánchez, Tania Nayely

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 ·  Las capacidades financieras como determinantes de la alfabetización alimentaria entre estudiantes universitarios
García-Mata, Osvaldo; Celis-Moscoso, Igor

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 ·  Desafíos en las políticas públicas de seguridad alimentaria en México: un estudio del programa desayunos escolares
Figueiredo, Nicole; Paula, Nilson Maciel de

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 ·  Responsabilidad social empresarial en la misión, visión y valores de las principales empresas en México
Huerta-Estévez, Antonio; Andrade-Estrada, Myrna Guadalupe

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 ·  El seguro agropecuario como instrumento de política pública para la gestión de riesgos en México
Solano-Alonso, Raquel; Altamirano-Cárdenas, J. Reyes; Santoyo-Cortés, Vinicio Horacio; Muñoz-Rodríguez, Manrrubio

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 ·  Políticas alimentarias locales en Argentina: un caso de estudio
Ramos, Gimena; Elorza, María Eugenia; Pérez, Stella Maris

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 ·  La bebida pozol de cacao en su presencia en el carnaval zoque de San Fernando, Chiapas: un análisis biocultural con reflexiones para la sociedad contemporánea
Newell, Gillian Elisabeth; Reyes-Escutia, Felipe; Bolom-Martínez, Susana del Carmen; Gutiérrez-Gallegos, Edwin Uriel

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 ·  Estandarización y valor nutricional del sancocho de pescado y de la fosforera, sopas tradicionales en el Oriente venezolano
Ekmeiro-Salvador, Jesús; Duerto-López, Julio Ramón; Arévalo-Vera, Cruz Rafael

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 ·  Gestión por procesos en la seguridad alimentaria del Estado de Tabasco
Martínez-Valdés, Martín Gerardo

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 ·  Cultura y turismo del vino en la revista En Viaje (Chile, 1933-1973)
Lacoste, Pablo; Castro, Jhonathan

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 ·  El consumo de cerveza vs el reglamento para inhibir el consumo excesivo en el municipio de Hermosillo, 1952-1974
Gómez-Araujo, Mario Alberto; Grijalva-Díaz, Ana Isabel

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 ·  La modernización de la tradición. Algunos apuntes sobre la producción de mezcal
García Garza, Domingo

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 ·  Preferencias alimentarias de habitantes en una localidad maya: alimentos procesados industrialmente y alimentos preparados que usan insumos del solar
Ortiz-Pech, Rafael; Cruz-Loría, Brianda

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 ·  Seguridad alimentaria y nutricional: un acercamiento a la disponibilidad de alimentos en la provincia Sabana Centro del departamento de Cundinamarca, a partir de un estudio de caracterización del mercado local
Castillo-Melgarejo, Daniel; Ochoa-Jiménez, Laura; Monroy-Isaza, Sergio; Manrique-Caro, Lina; Rincón-Becerra, Diana

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 ·  Cultura ambiental en la educación del campo: proyectos de trabajo, nuevas tecnologías y saberes tradicionales del territorio campirano, en el estado de São Paulo, Brasil
Villela, Fábio Fernandes

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 ·  Representaciones sociales: el atole de plato como elemento para el agroturismo en El Estanco, Luvianos, México
Ocampo-Aguirre, Antonio; Ramírez-Hernández, Omar Ismael; Jesús Contreras, Daniel De; Hipólito Álvarez, Adhir

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 ·  La cadena productiva de guanábana: una opción para el desarrollo económico en Compostela, Nayarit
Anaya-Dyck, José María; Hernández-Oñate, Miguel Ángel; Tafolla-Arellano, Julio César; Báez-Sañudo, Reginaldo; Gutiérrez-Martínez, Porfirio; Tiznado-Hernández, Martín Ernesto

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 ·  Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña
Centurión-Hidalgo, Dora; Espinosa-Moreno, Judith; Baeza-Mendoza, Lourdes; García-Centurión, José Alberto

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 ·  Problemática de la pesca en el lago de Pátzcuaro: la invisibilidad entre la práctica y el discurso
Arellanes-Cancino, Yaayé; Ayala-Ortiz, Dante Ariel

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 Reseñas
  
 ·  Comida chatarra: entre la gobernanza regulatoria y la simulación.
Barrera-Rojas, Miguel Ángel

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 ·  Puntos de partida y de llegada: los retos sociales de la 4T
Yanes-Rizo, Pablo Enrique

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 ·  Por una ética de la responsabilidad en la alimentación de origen animal: L’animalisme est un anti-humanisme.
Sandoval Aragón, Sergio Lorenzo

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