SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.28 número52 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional
versión On-line ISSN 2395-9169

 

Tabla de contenido
Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg. vol.29 no.53 Hermosillo ene./jun. 2019

 Artículos
  
 ·  Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
Guzmán Hernández, Celia; Soto Albarrán, Fabiola; Mendoza Vilchis, Roberto; López Ojeda, Andrés; Hernández López, Ricardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Pueblos del Bavispe. Su condición socioproductiva a través de censos agrarios 1915-1940
Padilla Calderón, Esther

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Resiliencia del Sistema Socio-Ecológico en la región subcuenca baja Río Sonora
Torre Valdez, Hugo César De La; Moreno Vázquez, José Luis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Competitividad interna de las empresas sociales para incrementar su impacto socioeconómico
Vázquez-Rueda, Leonardo; Peraza Garay, Felipe de Jesús; Valdivia Alcalá, Ramón; López Leyva, Santos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Proximidad geográfica y organizativa en la producción de la Opuntia spp en Hidalgo
Roldán Cruz, Edgar Iván

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Enfoque para evaluar vulnerabilidad alimentaria aplicado a los municipios de Nayarit, México
Haro Mota, Rebeca De; Marceleño Flores, Susana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Producción y consumo agroalimentario en áreas perimetropolitanas. Una aproximación tipológica desde el enfoque de proximidad
Delgadillo Macías, Javier

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La apreciación de abonos orgánicos para la gestión local comunitaria de estiércoles en los traspatios
Huerta Muñoz, Elena; Cruz Hernández, Javier; Aguirre Álvarez, Luciano

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Políticas públicas de desarrollo regional para el cambio climático hacia el 2020 en contextos de marginación y de migración internacional
Corona Jiménez, Miguel Ángel; Ortiz Espejel, Benjamín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Ensayos
  
 ·  Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl; Cervantes Escoto, Fernando; Cesín Vargas, Alfredo; Palacios Rangel, María Isabel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons