SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.5 número30vol.7 número37 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

RIIIT. Revista internacional de investigación e innovación tecnológica
versão On-line ISSN 2007-9753

 

Sumário
RIIIT. Rev. int. investig. innov. tecnol. vol.6 no.36 Saltillo Jan./Fev. 2019

 Artigos
  
 ·  Optimización del proceso de elaboración y viabilidad de bacterias probióticas en un queso untable tipo ricotta
Vázquez-López, V.M.; Gómez-Cruz, L.A.; López-Zúñiga, E.J.; García-Parra, E.; Vela-Gutiérrez, G.

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Sistema teleoperado de relajación podal basado en sistemas embebidos de bajo costo
Valdez-Martínez, J. S.; Rumbo-Morales, J. Y.; Santiago-Santiago, K.; Azcaray-Rivera, H. R.; Beltrán-Escobar, A. M.

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons