SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.4 número4vol.5 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista mexicana de ciencias pecuarias
versión On-line ISSN 2448-6698versión impresa ISSN 2007-1124

 

Tabla de contenido
Rev. mex. de cienc. pecuarias vol.5 no.1 Mérida ene./mar. 2014

 Artículos
  
 ·  Evaluación de adsorbentes para la reducción de aflatoxina M1 en leche de vacas alimentadas con dietas contaminadas artificialmente con AFB1
Rojo, Federico; Patricio Martínez, Severiano; Isaías Espinoza, Victor Hugo; Nathal Vera, Martha Adriana; De Lucas Palacios, Ernesto; Reyes Velázquez, Waldina Patricia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Biodisponibilidad de lisina en dos pastas de soya con diferente nivel de actividad ureásica en pollos de engorda
Cortes Cuevas, Arturo; Martínez Amezcua, Carlos; Gómez Verduzco, Gabriela; López Coello, Carlos; Avila González, Ernesto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Revisión bibliográfica
  
 ·  Aceites esenciales modificadores de perfiles de fermentación ruminal y mitigación de metano en rumiantes: Revisión
Polin Raygoza, Laura Alicia; Muro Reyes, Alberto; Díaz García, Luis Humberto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La conducta sexual del carnero: Revisión
Orihuela Trujillo, Agustín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Comportamiento homosexual en rumiantes machos: Revisión
Freitas-de-Melo, Aline; Lacuesta, Lorena; Ungerfeld, Rodolfo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Genes con efecto mayor sobre la fertilidad de ovejas: Revisión
Luna Palomera, Carlos; Alonso Morales, Rogelio Alejandro

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons