| Sumário agric. soc. desarro vol.13 no.1 Texcoco Jan./Mar. 2016 Artigos | | | | · El guajolote nativo, elemento cotidiano del traspatio en Playa Ventura, Copala, Guerrero, México García-Flores, Alejandro; Guzmán-Gómez, Elsa
| | | | · Productividad de semilla y adopción del híbrido de maíz H-520, en el trópico de México Sierra-Macías, Mauro; Rodríguez-Montalvo, Flavio A.; Palafox-Caballero, Artemio; Espinosa-Calderón, Alejandro; Andrés-Meza, Pablo; Gómez-Montiel, Noel O.; Valdivia-Bernal, Roberto
| | | | · Participación social en la Sierra Fría: Área de Protección de Recursos Naturales (APRN), Zacatecas, México Hernández-Ramírez, Daniel; Alanís-Rodríguez, Eduardo; Jiménez-Pérez, Javier; Aguirre-Calderón, Oscar A.; Treviño-Garza, Eduardo J.
| | | | · Percepción de la contaminación del Río Tlapaneco por la población ribereña Bustamante-González, Angel; Galindo-De Jesús, Gerardo; Jaramillo-Villanueva, José L.; Vargas-López, Samuel
| | | | · Elementos metodológicos para el fortalecimiento del enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (SIAL) Grass-Ramírez, José F.; Cervantes-Escoto, Fernando; Palacios-Rangel, María I.
| | | | · Análisis de la cadena del valor de amaranto en México Ayala-Garay, Alma V.; Espitia-Rangel, Eduardo; Rivas-Valencia, Patricia; Martínez-Trejo, Guillermina; Almaguer-Vargas, Gustavo
| | | | · Mercado el 100, experiencia de consumo participativo para favorecer la sustentabilidad de la agricultura y los sistemas alimentarios Salgado-Sánchez, Raquel; Castro-Ramírez, Adriana E.
| | | | · Alimentos emblématicos y turismo. La vinculación del queso bola de Ocosingo con la oferta turística regional Agudelo-López, Mónica A.; Cesín-Vargas, Alfredo; Thomé-Ortíz, Humberto
| | | | · Rentabilidad de los sistemas de producción de uva (Vitis vinífera) para mesa e industria en Aguascalientes, México Borja-Bravo, Mercedes; García-Salazar, José A.; Reyes-Muro, Luis; Arellano-Arciniega, Sergio
| | | Resenha de livro | | | | · Domenico Moro. 2011. Nuevo compendio de El Capital. Síntesis del Libro I de El Capital de Karl Marx con referencias Y comparaciones con la realidad contemporánea. Ediciones de Intervención Cultural/El Valseca-Rojas, Rosalío
| | | | · Villegas, Abraham. Lozano, Octavio. Cervantes, Fernando. 2015. Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía. Biblioteca básica de agricultura. Cesín-Vargas, Alfredo
| | |
|