SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.5 número1vol.6 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Agricultura, sociedad y desarrollo
versión impresa ISSN 1870-5472

 

Tabla de contenido
agric. soc. desarro vol.5 no.2 Texcoco jul./dic. 2008

El nopal forrajero en México: del siglo XVI al siglo XX
Anaya-Pérez, Marco A.; Bautista-Zane, Refugio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Tequila, mezcal y cerveza: de México para el mundo
Martínez-Gándara, Alejandra

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
De las variedades criollas de maíz (Zea mays L.) a los híbridos transgénicos. I: recolección de germoplasma y variedades mejoradas
Márquez-Sánchez, Fidel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Modelos de innovación en el sector agroalimentario mexicano
Muñoz-Rodríguez, Manrrubio; Altamirano-Cárdenas, J. Reyes

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Caracterización de ganaderos y unidades de producción pecuaria beneficiarios del programa de estímulos a la productividad ganadera (PROGAN) en México
Leos-Rodríguez, Juan A.; Serrano-Páez, Angélica; Salas-González, José M.; Ramírez-Moreno, Pedro P.; Sagarnaga-Villegas, Myriam

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
La crisis alimentaria mundial y su incidencia México
Gómez-Oliver, Luis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons