| Tabla de contenido Biotecnia vol.24 no.2 Hermosillo may./ago. 2022 Artículos | | | | · Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México Mendoza-Bacilio, CI; Epifanio-Gómez, R; Yam-Puc, A; Avila-Caballero, LP; Palemon‐Alberto, F; Torres-Guzmán, F; Bello-Martínez, J
| | | | · Contenido de acetogeninas a partir de semillas del fruto de guanábana (Annona muricata L.): Evaluación de diferentes condiciones de extracción Aguilar-Hernández, G; Zepeda-Vallejo, LG; García-Magaña, ML; López-García, UM; Aguilera-Aguirre, S; Montalvo-González, E
| | | | · Comportamiento de los compuestos volátiles regulados por la Norma Oficial Mexicana NOM-070-SCFI-2016 durante la destilación de Mezcal artesanal Nolasco-Cancino, H; Jarquín-Martínez, D; Ruiz-Terán, F; Santiago-Urbina, JA
| | | | · Estudio Fisicoquímico de Quitina y Quitosana obtenidas a partir del exoesqueleto de camarón café (Farfantepenaeus californiensis) Martínez-Robinson, K; Martínez-Inzunza, A; Rochín-Wong, S; Rodríguez-Córdova, RJ; Vásquez-García, SR; Fernández-Quiroz, D
| | | | · Análisis químico-proximal, fitoquímico y potencial bacteriostático de Eichhornia crassipes López-Medina, EN; Álvarez-García, R; Téllez-Jurado, A; Aguayo-Rojas, J; Tovar-Jiménez, X
| | | | · Actividad antibacteriana y antimicobacteriana de los subproductos exoesqueleto y cefalotórax del camarón blanco (Litopenaeus vannamei): perfil de ácidos grasos del extracto activo hexánico del cefalotórax del camarón blanco López-Saiz, CM; Coronado-Aceves, EW; Tavera-Hernández, R; Espitia-Pinzón, CI; Jiménez-Estrada, M; Morán-Corrales, PG; Hernández-Zazueta, MS
| | | | · Uso de vinazas de mezcal para producir metano por co-digestión con estiércol de bovino Zelaya-Benavidez, EA; Martínez-Gutiérrez, GA; Robles C, Morales, I
| | | | · Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de fracciones de hidrolizado de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.) Juárez-Chairez, MF; Meza-Márquez, OG; Márquez-Flores, YK; Jiménez-Martínez, C; Osorio-Revilla, G
| | | | · Evaluación de una dieta antioxidante para tilapia Oreochromis niloticus con inclusión de subproducto de mango y jamaica Concepción-Brindis, A; Jiménez-Ruíz, EI; Sumaya-Martínez, MT; Rincones-López, JE; Sánchez-Herrera, LM; Peraza-Gómez, V; Enedina-Medina-Carrillo, R; Spanopoulos-Hernández, M
| | | | · Rentabilidad y rendimiento de tres genotipos de maíz en respuesta al biofertilizante y nitrógeno, en clima templado Aguilar-Carpio, C; Escalante-Estrada, JAS; Aguilar-Mariscal, I; Rojas-Victoria, NJ
| | | | · Composición química, digestibilidad y rendimiento de Brachiaria decumbens a diferentes edades de rebrote Reyes-Pérez, JJ; Méndez-Martínez, Y; Espinosa-Cunuhay, KA; Bastidas-Espinoza, RL; Apolo-Bosquez, JA; Ramírez de la-Ribera, JL; Ruiz-Espinoza, FH
| | | | · Extracción, caracterización y actividad antioxidante de lignina de lirio acuático (Eichhornia crassipes) y cáscara de nuez pecanera (Carya illinoinensis) Espinoza-Acosta, JL; Montaño-Leyva, B; Valencia-Rivera, DE; Ledesma-Osuna, AI; Vega-Ríos, A
| | | | · Predicción de la producción y rendimiento de frijol, con modelos de redes neuronales artificiales y datos climáticos Servín-Palestina, M; Salazar-Moreno, R; López-Cruz, IL; Medina-García, G; Cid-Ríos, JA
| | | | · Concentración y método de aplicación de selenio en plántulas de pimiento González-Chávez, O; Alejo-Santiago, G; Bugarín-Montoya, R; Juárez-Rosete, CR; Arrieta-Ramos, BG; Juárez-López, P
| | | | · Propagación asexual de Bursera glabrifolia (Sapindales: Burseraceae) bajo diversas condiciones agronómicas de crecimiento Hernández-Cruz, KH; Córdova-Campos, O; García-Figueroa, G; García-Pérez, F
| | | | · Descripción de los principales atributos (origen, sexo, edad, condición corporal y peso de sacrificio) a la llegada al matadero y su impacto en las características de la canal del caballo Cuarto de Milla de descarte Gamboa del Real, FJ; Carrillo Muro, O; Aguilera Soto, JI; Hernández Briano, P; Rivera Villegas, A; Barreras Serrano, A; Plascencia Jorquera, A; Estrada Angulo, A; Urías-Estrada, JD; Castro Pérez, BI
| | | | · Remoción de capas para mejorar la apariencia y calidad de la cebolla Barrales-Heredia, SM; Grimaldo-Juárez, O; Suárez-Hernández, AM; Soto-Ortiz, R; González-Mendoza, D; Avendaño-Reyes, L
| | | | · Rendimiento y valor nutritivo de cereales y cártamo forrajero en la Comarca Lagunera Ochoa-Espinoza, XM; Reta-Sánchez, DG; Cano-Ríos, P; Sánchez-Duarte, JI; Ochoa-Martínez, E; García-Martínez, JE; Reyes-González, A; Quiroga-Garza, HM
| | | | · Efecto de rizobacterias solubilizadoras de calcio en caracteres agronómicos y minerales de Tagetes erecta Ramos Salaza, RA; Mendoza Villarreal, R; Robledo Torres, V; Hernández Pérez, A
| | | | · Efectos del manejo productivo de un sistema agroforestal en la diversidad de parasitoides asociados (Hymenoptera: Braconidae) en Yucatán, México Pech Cutis, CM; Castillo Sánchez, LE; Canul Solís, JR; López Coba, E; Ruz Febles, NM; Campos-Navarrete, MJ
| | |
|