SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.21 número2vol.22 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Chapingo. Serie horticultura
versión On-line ISSN 2007-4034versión impresa ISSN 1027-152X

 

Tabla de contenido
Rev. Chapingo Ser.Hortic vol.21 no.3 Chapingo sep./dic. 2015

 Artículo de revisión
  
 ·  Mecanismos de resistencia en la interacción fruto-patógeno en poscosecha
Sandoval-Chávez, Rocío Aurora; Martínez-Peniche, Ramón Álvar; Hernández-Iturriaga, Montserrat; Teixidó-Espasa, Neus; Usall-Rodié, Josep; Viñas-Almenar, Inmaculada; Torres-Sanchis, Rosario

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Artículo científico
  
 ·  Efecto de la temperatura de almacenamiento en la actividad enzimática y capacidad antioxidante en brotes de Salvia officinalis L.
Romero-Tejeda, María de la Luz; Martínez-Damián, María Teresa; Rodríguez-Pérez, Juan Enrique

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Determinación del requerimiento de nitrógeno del chile habanero (Capsicum chínense Jacq.)
Alejo-Santiago, Gelacio; Luna-Esquivel, Gregorio; Sánchez-Hernández, Rufo; Salcedo-Pérez, Eduardo; García-Paredes, Juan Diego; Jiménez-Meza, Víctor Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes del chile jalapeño (Capsicum annuum var. annuum) durante almacenamiento
Mendoza-Sánchez, Liliana G.; Mendoza-López, María R.; García-Barradas, Oscar; Azuara-Nieto, Ebner; Pascual-Pineda, Luz A.; Jiménez-Fernández, Maribel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto combinado de portainjertos y aplicación de uniconazol-p vía riego, sobre el dosel de árboles de aguacates 'Hass'
Bórquez-Lillo, Catalina; Castro, Mónica; Fichet, Thomas; Cautín, Ricardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons