SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.15 número especialvol.16 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Chapingo. Serie horticultura
versión On-line ISSN 2007-4034versión impresa ISSN 1027-152X

 

Tabla de contenido
Rev. Chapingo Ser.Hortic vol.15 no.3 Chapingo sep./dic. 2009

Identificación de levaduras asociadas al huitlacoche
Guevara-Vázquez, E.; Valadez-Moctezuma, E.; Acosta-Ramos, M.; Espinosa-Solares, T.; Villanueva-Verduzco, C.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Influencia de prohexadiona-ca y promotores de oxidación sobre el rendimiento, capsaicina y vitamina C en chile jalapeño
Ramírez, H.; Méndez-Paredes, O.; Benavides-Mendoza, A.; Amado-Ramírez, C.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Valor nutricio y contenido de saponinas en germinados de huauzontle (Chenopodium nuttalliae Saff.), calabacita (Cucurbita pepo L.), canola (Brassica napus L.) y amaranto (Amaranthus leucocarpus S. Watson syn. hypoch
Barrón-Yánez, M. R.; Villanueva-Verduzco, C.; García-Mateos, M. R.; Colinas-León, M. T.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Té de composta como fertilizante orgánico en la producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en invernadero
Ochoa-Martínez, E.; Figueroa-Viramontes, U.; Cano-Ríos, P.; Preciado-Rangel, P.; Moreno-Reséndez, A.; Rodríguez-Dimas, N.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Densidad de población en cultivo hidropónico para la producción de tubérculo-semilla de papa (Solanum tuberosum L.)
Flores-López, R.; Sánchez-del Castillo, F.; Rodríguez-Pérez, J. E.; Colinas-León, M. T.; Mora-Aguilar, R.; Lozoya-Saldaña, H.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Índice de estrés hídrico del cultivo de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)
López- López, R.; Arteaga-Ramírez, R.; Vázquez-Peña, M. A.; López-Cruz, I. L.; Sánchez-Cohen, I.; Ruiz-García, A.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Cambios en la calidad de fruto maduro de una población sintética de calabaza (Cucurbita pepo L.)
Meneses-Márquez, I.; Villanueva-Verduzco, C.; Sahagún-Castellanos, J.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Asociación molecular de Xylella fastidiosa en plantas de papa (Solanum tuberosum L.) con síntomas de punta morada, en México
Gutiérrez-Ibáñez, A. T.; Laguna-Cerda, A.; Rojas-Martínez, R. I.; González-Garza, R.; Salgado-Siclán, M. L.; Aguilar-Ortigoza, C.; González-Esquivel, C.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Validación de modelos de predicción del desarrollo floral del aguacate 'Hass' desarrollados para Nayarit, en varios climas de Michoacán
Salazar-García, S.; Cossio-Vargas, L. E.; González-Durán, I. J. L.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Efecto del encalado total del manzano en la temperatura interna, rendimiento de frutos y su relación con la aplicación de thidiazuron
Zermeño-González, A.; Gil-Marín, J. A.; Ramírez-Rodríguez, H.; Hernández-Herrera, A.; Rodríguez-García, R.; Benavides-Mendoza, A.; Jasso-Cantú, D.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Los recursos genéticos de frutales en Michoacán
Segura Ledesma, S.; Zavala Robles, D.; Equihua Cervantes, C.; Andrés Agustín, J.; Yepez Torres, E.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Propiedades químico-estructurales y actividad biológica de la quitosana en microorganismos fitopatógenos
Rodríguez-Pedroso, A. T.; Ramírez-Arrebato, M.A.; Rivero-González, D.; Bosquez-Molina, E.; Barrera-Necha, L. L.; Bautista-Baños, S.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons