SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.27 número49vol.28 número51 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Estudios sociales (Hermosillo, Son.)
versión impresa ISSN 0188-4557

 

Tabla de contenido
Estud. soc vol.27 no.50 México jul./dic. 2017

 Artículos
  
 ·  Huawei y Foxconn: casos pioneros de la nueva internacionalización china y su impacto regional en México
Carrillo Viveros, Jorge; Micheli Thirión, Jordy

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Canales Cortos de Comercialización en Panamá: factores condicionantes de las iniciativas promotoras
Rodríguez, Vielka; Sánz-Cañada, Javier; García Azcárate, Tomás

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Alimentación tradicional en la región del Maule de Chile. Representación de clientes y encargados de restaurantes tradicionales
Díaz Herrera, Claudio Horacio; Oyarzo Orellana, Carolina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Globalización y nostalgia. Cambios en la alimentación de familias yucatecas
Ayuso Peraza, Giselle; Castillo León, María Teresita

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Migración e influencia urbana en el consumo de alimentos en dos comunidades Mayas de Yucatán
Gutiérrez Carbajal, María Guadalupe; Magaña Magaña, Miguel Ángel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La consolidación del ambiente obesogénico en México
Martínez Espinosa, Alejandro

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Innovación y competitividad del sistema lechero en Valles Centrales de Querétaro. Hacia un modelo de gobernanza territorial
Delgadillo Macías, Javier; Montaño Becerril, Elizabeth

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El tianguis de cambio de Pátzcuaro, Michoacán a través del Metabolismo Social desde Mesoamérica hasta el siglo XXI
Arellanes Cancino, Yaayé; Arellanes Cancino, Nimcy; Ayala Ortiz, Dante Ariel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El sistema de producción del brócoli desde la perspectiva del campo social de Pierre Bourdieu
Maldonado-Montalvo, Juan; Ramírez-Juárez, Javier; Méndez-Espinoza, José Arturo; Pérez-Ramírez, Nicolás

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Caracterizando la producción y organización de los mezcaleros en Matatlán, México “Capital mundial del mezcal”
Espinosa Meza, David Eduardo; Rivera González, Gibrán; Maldonado Ángeles, Blanca Estela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Caracterización de la agricultura y desarrollo rural de Eslovaquia
Sánchez Gómez, Carlos; Turčeková, Natália

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Propuesta metodológica para medir la sostenibilidad costera local en zonas áridas: su aplicación en la Reserva de la Biósfera El Vizcaíno
Lagunas-Vázques, Magdalena; Almendárez-Hernández, Marco Antonio; Beltrán-Morales, Luis Felipe; Ortega-Rubio, Alfredo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Consumo con conciencia social y ecológica en nueve municipios del área metropolitana de Monterrey
Luyando Cuevas, José Raúl; Alvarado Lagunas, Elías; Morales Ramírez, Dionicio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Capacidad de absorción y competitividad en el cultivo de camarón del municipio de Ahome, Sinaloa
Carrazco Escalante, José Crisóforo; León Balderrama, Jorge Inés

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons