SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.42 número3vol.43 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Ciencias marinas
versión impresa ISSN 0185-3880

 

Tabla de contenido
Cienc. mar vol.42 no.4 Ensenada dic. 2016

 Artículos
  
 ·  Rastreabilidad del pedigrí en camarón blanco ( Litopenaeus vannamei ) mediante marcadores genéticos: Una comparación entre microsatélites y SNP
Perez-Enriquez, Ricardo; Max-Aguilar, Adriana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Caracterización espacial de las pesquerías en el Sistema de Cañones de Avilés (mar Cantábrico, España)
Punzón, Antonio; Arronte, Juan Carlos; Sánchez, Francisco; García-Alegre, Ana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Abundancia relativa del manatí antillano en la Reserva de la Biosfera Pantanos de Centla en la planicie costera de Tabasco, México
Puc-Carrasco, Gissel; Olivera-Gómez, León David; Arriaga-Hernández, Stefan; Jiménez-Domínguez, Darwin

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Análisis de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en extractos macroalgales y liquénicos mediante la aplicación de diferentes solventes y métodos de evaluación
Alvarez-Gómez, Félix; Korbee, Nathalie; Figueroa, Félix L

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 Notas de investigación
  
 ·  Alimentación suspensívora oportunista del gasterópodo intermareal Olivella columellaris y sus implicaciones en la regulación de las migraciones mareales
Morse, Aaron P; Peters, Winfried S

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons