SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.9 número3Detección de Neospora caninum en ganado lechero sacrificado en Aguascalientes, México índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • No hay artículos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Revista mexicana de ciencias pecuarias

versión On-line ISSN 2448-6698versión impresa ISSN 2007-1124

Rev. mex. de cienc. pecuarias vol.9 no.3 Mérida jul./sep. 2018

 

Editorial

Editorial

Arturo García Fraustroa 

1INIFAP, CENID-Microbiología Animal Km. 15.5 Carretera México-Toluca Colonia Palo Alto. Ciudad de México C.P. 05110


Como es una costumbre, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias brinda en éste número una variedad de temas de actualidad referidas a diferentes especies presentando resultados de investigación en parasitología, virología, aspectos reproductivos, alimentación y comercialización; en diferentes especies pecuarias, tales como ganado lechero, ganado de carne, ovinos, caprinos y abejas, lo que hace muy atractivo éste número a nuestro público lector.

En particular la portada de éste número la dedicamos a la especie apícola debido a la investigación realizada por el grupo de investigadores del CENID-Fisiología y Mejoramiento Animal, que mantienen el Banco de Germoplasma Apícola del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias en Ajuchitlán, Querétaro.

Por otro lado, en días pasados Scielo-México dio a conocer los resultados de la última evaluación de las Revistas Científicas Mexicanas que aparecen indizadas en el Journal Citation Reports; y según los resultados de esta última calificación, por séptimo año consecutivo nuestra revista tuvo un incremento en el Factor de Impacto alcanzando el puntaje de 0.768. Con este resultado nuestra revista ocupa el 12° lugar entre las Revistas Científicas Nacionales y alcanza el mejor Factor de Impacto entre las revistas de especialidad agropecuaria.

Todas las personas que participamos de una u otra forma para la revista, recibimos esta noticia con agrado y nos motiva para impulsar nuevas energías para continuar con entusiasmo, ética y profesionalismo, con el afán de conservar el prestigio y calidad que desde hace mucho tiempo posee la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias.

Arturo García Fraustro
Editor en Jefe

Creative Commons License Este es un artículo publicado en acceso abierto bajo una licencia Creative Commons