Serviços Personalizados
Journal
Artigo
Indicadores
- Citado por SciELO
- Acessos
Links relacionados
- Similares em SciELO
Compartilhar
Revista mexicana de ciencias agrícolas
versão impressa ISSN 2007-0934
Resumo
MARTINEZ DAMIAN, Miguel A.; TELLEZ DELGADO, Ricardo e MORA FLORES, José Saturnino. Maíz blanco y maíz amarillo sustitutos o complementos. Rev. Mex. Cienc. Agríc [online]. 2018, vol.9, n.4, pp.879-885. ISSN 2007-0934. https://doi.org/10.29312/remexca.v9i4.1404.
El maíz blanco (MB) y maíz amarillo (MA) pueden verse simultáneamente como complementos o sustitutos. Tras estimar la elasticidad de sustitución, derivado de datos de precios y cantidad por tipo de maíz, se obtiene el resultado de nula elasticidad de sustitución, concluyendo por tanto que ambos tipos de maíz son ajenos o bien complementarios.
Palavras-chave : elasticidad de sustitución; maíz; razón de precios; razón de cantidades.