SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.27 número3Ganadería ovino - caprina en el marco del programa de desarrollo rural en Baja CaliforniaHistoria natural, domesticación y distribución del guajolote (Meleagris gallopavo) en México índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • No hay artículos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Universidad y ciencia

versión impresa ISSN 0186-2979

Resumen

CORTEZ-BAHEZA, E et al. Osmopriming of the seed of the pepper 'chile ancho' and its effect on vigour. Universidad y ciencia [online]. 2011, vol.27, n.3, pp.345-349. ISSN 0186-2979.

The effect of osmopriming on the vigour of the seed of the pepper (chili) "chile ancho" was evaluated after 7 days with polyethylene glycol (PEG) and AG3 or KNO3 and immersion at 0, 6, 9 and 12 h. The best combination was 750 of PEG and 500 ppm of AG3 at 9 h (90.1%) and 750 of PEG and 200 ppm of KNO3 (88.9%) at 9 h of immersion.

Palabras llave : Seed vigour; Capsicum annum; pretreatment.

        · resumen en Español     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons