SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.11 número1vol.11 número3 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Agricultura, sociedad y desarrollo
versão impressa ISSN 1870-5472

 

Sumário
agric. soc. desarro vol.11 no.2 Texcoco Abr./Jun. 2014

 Artigos
  
 ·  Políticas de nutrición y desarrollo rural en Latinoamérica: La red de iniciativa de nutrición humana
Nuñez-Espinoza, Juan F.; Tace-Nelson, Erin

        · resumo em Inglês | Espanhol     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Caracterización de las unidades de producción de tomate en invernaderos de Oaxaca
Martínez-Gutiérrez, Gabino Alberto; Díaz-Pichardo, René; Juárez-Luis, Griselda; Ortiz-Hernández, Yolanda D.; López-Cruz, Juana Y.

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Estrategias de las familias campesinas en Pueblo Nuevo, Municipio de Acambay, Estado de México
Magdaleno-Hernández, Edgar; Jiménez-Velazquez, Mercedes A.; Martínez-Saldaña, Tomas; Cruz-Galindo, Bartolome

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  La migración de la población adolescente de San Mateo Ozolco, Puebla
Amavizca-Ruiz, Jesús R.; Regalado-López, José; Álvarez-Gaxiola, J. Felipe; Méndez-Espinoza, José A.; Mendoza-Robles, Ricardo; Galvanovskis-Kasparane, Agris; Díaz-Puente, José M.

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México
Grass-Ramírez, José F.; Cesín-Vargas, Alfredo

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Producción de maíz (Zea mays L.) en el Estado de Puebla: un enfoque de equilibrio espacial para identificar las zonas productoras más competitivas
Flores-Cruz, Luis A.; García-Salazar, José A.; Mora-Flores, José S.; Pérez-Soto, Francisco

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 Resenhas
  
 ·  Del sabor a café y sus nuevas invenciones: Escenarios cafetaleros de México y América Latina
Velázquez-Salazar, Marisol

        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  La leche y los quesos artesanales en México
Cesín-Vargas, Alfredo

        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons