| Sumário Rev. Chapingo Ser.Hortic vol.22 no.3 Chapingo Set./Dez. 2016 Artigo científico | | | | · El calcio asperjado en precosecha en la maduración y daño por frío en aguacate ‘Hass’ (Persea americana Mill.) Barrientos-Priego, Alejandro F.; Martínez-Damián, María Teresa; Vargas-Madríz, Haidel; Lázaro-Dzul, Martha Olivia
| | | | · Influencia de portainjertos clonales sobre la concentración foliar de nutrimentos en aguacate ‘Hass’ cultivado sin riego Salazar-García, Samuel; Medina-Torres, Raúl; Ibarra-Estrada, Martha Elva; González-Valdivia, José
| | | | · Evaluación del antimicrobiano cinamaldehído en la conservación de flores de dalia comestibles, bajo condiciones diferentes de almacenamiento Lara-Cortés, Estrella; Troncoso-Rojas, Rosalba; Hernández-López, Mónica; Bautista-Baños, Silvia
| | | | · Atributos de calidad de frutos de pitaya (Stenocereus pruinosus) manejados en postcosecha con y sin espinas bajo almacenamiento refrigerado Rosas-Benítez, Adrián; Trujillo-Cárdenas, Lucía; Valle-Guadarrama, Salvador; Salinas-Moreno, Yolanda; García-Cruz, Leticia
| | | | · Recubrimientos a base de almidón y pectina de plátano ‘Pera’ (Musa ABB), y quitosano aplicados a frutos de mango ‘Ataulfo’ en postcosecha Bello-Lara, Juan Esteban; Balois-Morales, Rosendo; Juárez-López, Porfirio; Alia-Tejacal, Irán; Peña-Valdivia, Cecilia Beatriz; Jiménez-Zurita, José Orlando; Sumaya-Martínez, María Teresa; Jiménez-Ruíz, Edgar Iván
| | |
|