| Tabla de contenido Rev. Mex. de trastor. aliment vol.10 no.3 Tlalnepantla ene./jun. 2020 Artículos | | | | · La inclusión educativa de las personas con trastornos alimentarios en aulas hospitalarias Palomares-Ruiz, Ascensión; Sánchez-Navalón, Belén
| | | | · Detección de problemas alimentarios y su relación con hábitos alimentarios en adolescentes Guerrero-Cuevas, Belén; Valero-Aguayo, Luis; Solano-Martínez, Diego; Priore-Molero, Claudio; Perea-Barba, Adrián; Afán de Rivera, María de los Ángeles
| | | | · Características clínicas, neuropsicológicos y psicofisiológicos del trastorno por atracón: Resultados preliminares Cañizares Gómez, Sofía; Reyes López, Julián; Roque, Georgina; Calderón Moctezuma, Angel; Aguilar Fabré, Liane; López Hidalgo, Mónica; Ricardo Garcell, Josefina; Hernández Montiel, Herbert Luis
| | | | · Beneficios y perjuicios atribuidos a los trastornos de conducta alimentaria Aiquipa Tello, Jesús Joel
| | | | · Imagen y peso corporal en universitarios: Estudio comparativo México-España Pineda-García, Gisela; Martínez García, Concepción; Gómez-Peresmitré, Gilda; Platas Acevedo, Silvia
| | | | · Obesidad, ingesta energética y comportamiento alimentario: Una revisión de los principales factores involucrados Valdés Miramontes, Elia Herminia; Enciso Ramírez, Mayra Alejandra; Fonseca Bustos, Verónica; Pineda Lozano, Jessica Elizabeth
| | | | · Conductas de pica en pacientes con enfermedad renal crónica: Una revisión Lugo González, Isaías Vicente; Pérez Bautista, Yuma Yoaly
| | |
|