SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.18 número2vol.19 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

TIP. Revista especializada en ciencias químico-biológicas
versión impresa ISSN 1405-888X

 

Tabla de contenido
TIP vol.19 no.1 Ciudad de México jun. 2016

 Artículos originales
  
 ·  Biosorción de Cd, Cr, Mn y Pb de soluciones acuosas industriales por cepas de Bacillus sp aisladas de lodos activados
García, Rocío; Campos, Juan; Cruz, Julio Alfonso; Calderón, Ma. Elena; Raynal, Ma. Elena; Buitrón, Germán

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Artículos de revisión
  
 ·  El circuito regulatorio BarA/UvrY-CsrA en Escherichia coli y sus homólogos en las γ-proteobacterias
Camacho, Martha I.; Georgellis, Dimitris; Álvarez, Adrián F.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Neuroinflamación y epilepsia
Herrera-Vázquez, Omar; Toledo Rojas, Andrea; Fleury, Agnès

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Variación climática en el desierto de Thar desde el Último Máximo Glacial y evaluación del Monzón de la India
Roy, Priyadarsi D.; Singhvi, Ashok K.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Mares calcíticos y aragoníticos: efectos en organismos formadores de arrecifes a través del tiempo
Sánchez-Beristain, Francisco; García-Barrera, Pedro; Calvillo-Canadell, Laura

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Mecanismos de acción del receptor de hidrocarburos de arilos en el metabolismo del benzo[a]pireno y el desarrollo de tumores
Vázquez-Gómez, Gerardo; Rubio-Lightbourn, Julieta; Espinosa-Aguirre, Jesús Javier

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons