SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.21 número1vol.21 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Chapingo. Serie horticultura
versión On-line ISSN 2007-4034versión impresa ISSN 1027-152X

 

Tabla de contenido
Rev. Chapingo Ser.Hortic vol.21 no.2 Chapingo may./ago. 2015

 Artículo de revisión
  
 ·  Ácidos orgánicos acumulados en la pulpa de los frutos: ocurrencia, metabolismo y factores que afectan sus contenidos - una revisión
Famiani, Franco; Battistelli, Alberto; Moscatello, Stefano; Cruz-Castillo, Juan G.; Walker, Robert P.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Artículo científico
  
 ·  Crecimiento, rendimiento y contenido de azúcares a diferente edad fisiológica del tubérculo de papa
Morales-Fernández, Sigfrido David; Mora-Aguilar, Rafael; Salinas-Moreno, Yolanda; Rodríguez-Pérez, Juan Enrique; Colinas-León, María Teresa; Lozoya-Saldaña, Héctor

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Estabilidad genética de sintéticos formados con cruzas dobles o trilineales
Sahagún-Castellanos, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Identificación morfológica y molecular de Phytophthora capsici L. en calabaza pipiana y su manejo en invernadero
Díaz-Nájera, José Francisco; Vargas-Hernández, Mateo; Leyva-Mir, Santos Gerardo; Ayvar-Serna, Sergio; Michel-Aceves, Alejandro Casimiro; Alvarado-Gómez, Omar Guadalupe

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Potencial enológico de levaduras no-Saccharomyces nativas de viñedos establecidos en Querétaro, México
Ortiz-Barrera, Eunice; Miranda-Castilleja, Dalia Elizabeth; Arvizu-Medrano, Sofía María; Pacheco-Aguilar, Juan Ramiro; Aldrete-Tapia, Jesús Alejandro; Hernández-Iturriaga, Montserrat; Martínez-Peniche, Ramón Álvar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons