SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.28 número3Fotoprocesos en la enseñanza de la química. Experimentos clave para conceptos básicosProposta de aula experimental utilizando a perlita expandida modificada com ortofenantrolina na remoção do negro de eriocromo T em resíduos de titulometria de complexação índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • No hay artículos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Educación química

versión impresa ISSN 0187-893X

Resumen

VARGAS, Rodrigo José; SALDANA, Dulce G.  y  LOPEZ-DONADO, Lorena. Investigación en Química Analítica aplicada a la Nutrición como una herramienta en docencia. Educ. quím [online]. 2017, vol.28, n.3, pp.127-130. ISSN 0187-893X.  https://doi.org/10.1016/j.eq.2017.01.004.

La investigación es uno de los procesos necesarios para la construcción de con-cimiento, por esta razón, en la carrera de nutrición de la universidad Mariano Gálvez se ha implementado la investigación como un importante componente del curso de química analítica. Durante este proceso, se evalúa el impacto desde la perspectiva del involucramiento científico como parte de un curso regular, aprovechando recursos institucionales y desarrollando investigaciones producto de la curiosidad de los estudiantes.

Palabras llave : Química analítica; Nutrición clínica; Investigación; Docencia.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )