lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ROSA, LAURA A. DE LA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Perales-Vázquez, Guadalupe del Carmen et al. Bioaccesibilidad y cinética de liberación in vitro de compuestos fenólicos en algunas salsas de la cocina mexicana. TIP, 2020, vol.23. ISSN 1405-888X


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Rosa, Laura A. de la, Álvarez-Parrilla, Emilio and García-Fajardo, Jorge A. Identificación de compuestos fenólicos en extractos de almendra (Prunus dulcis) y nuez pecana (Carya illinoinensis) mediante cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas en tándem (HPLC-MS/MS). TIP, 2019, vol.22. ISSN 1405-888X


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Torres-Aguirre, Gaspar A. et al. Optimización de la extracción e identificación de compuestos polifenólicos en anís (Pimpinella anisum), clavo (Syzygium aromaticum) y cilantro (Coriandrum sativum) mediante HPLC acoplado a espectrometría de masas. TIP, Dic 2018, vol.21, no.2. ISSN 1405-888X


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Muñoz-Bernal, Óscar A. et al. Nuevo acercamiento a la interacción del reactivo de Folin-Ciocalteu con azúcares durante la cuantificación de polifenoles totales. TIP, Dic 2017, vol.20, no.2, p.23-28. ISSN 1405-888X


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Álvarez-Parrilla, Emilio et al. Formation of Two 1:1 Chlorogenic Acid: β-cyclodextrin Complexes at pH 5: Spectroscopic, Thermodynamic and Voltammetric study. J. Mex. Chem. Soc, June 2010, vol.54, no.2, p.103-110. ISSN 1870-249X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde