lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RODRIGUEZ-MIRANDA, JESUS [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Delgado-Vidal, Fátima Karina et al. Elaboración de galletas enriquecidas con barrilete negro (Euthynnus lineatus): caracterización química, instrumental y sensorial. Universidad y ciencia, Dic 2013, vol.29, no.3, p.287-300. ISSN 0186-2979


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Juárez-Barrientos, José Manuel et al. Traditional ranchero Jarocho cheese: a multidisciplinary study from a typicity approach. Rev. mex. de cienc. pecuarias, June 2021, vol.12, no.2, p.353-369. ISSN 2007-1124


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Juárez-Barrientos, José Manuel et al. Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2016, vol.7, no.4, p.525-537. ISSN 2007-1124


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Hernández-Santos, Betsabé et al. Physicochemical properties of extruded ready-to-eat snack from unripe plantain blends, pineapple by-products and stevia. Nova scientia, 2021, vol.13, no.27. ISSN 2007-0705


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Ramírez-Rivera, Emmanuel de Jesús et al. Comparación de mapas de preferencia mediante el análisis descriptivo cuantitativo y perfil flash en hamburguesas. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Abr 2016, vol.3, no.7, p.103-112. ISSN 2007-9028


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Juárez-Barrientos, José M. et al. Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Dic 2015, vol.2, no.6, p.327-337. ISSN 2007-9028


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Rodríguez-Miranda, Jesús et al. Análisis sensorial descriptivo de algunas leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Ago 2014, vol.1, no.3, p.269-279. ISSN 2007-9028


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Ramírez-Rivera, E. de Jesús et al. Tipificación de quesos madurados de cabra producidos en la zona montañosa central del estado de Veracruz, México. Agrociencia, Feb 2018, vol.52, no.1, p.15-34. ISSN 1405-3195


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Delgado, Efren et al. Efecto de la temperatura de extrusión, humedad y contenido del aceite de girasol sobre las propiedades funcionales y digestibilidad de alimentos para ganado bovino. Abanico vet, Dic 2020, vol.10. ISSN 2448-6132


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde