lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MENDEZ-ZAMORA, GERARDO [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Aquino-López, Jesica Leticia et al. El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri Schauer) afectan el comportamiento productivo y la calidad de la carne de conejo. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2020, vol.11, no.3, p.701-717. ISSN 2007-1124


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Cázares-Gallegos, Rubén et al. Desarrollo y evaluación de un prototipo electroquímico para determinar el contenido relativo de NaCl y su aplicación en quesos frescos. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.161-171. ISSN 2007-1124


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Iracheta-Lara, Ireyli Zuluamy et al. Modelado de riesgos para el sistema vaca-cría del estado de Chihuahua utilizando indicadores socioeconómicos y ambientales. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2017, vol.8, no.2, p.193-200. ISSN 2007-1124


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Sánchez-Zamora, Niriel et al. Inulina de agave y aceite de orégano mejoran la productividad de pollos de engorda. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Dic 2019, vol.6, no.18, p.523-534. ISSN 2007-9028


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Silva-Vázquez, Ramón et al. Mexican orégano ( Lippia berlandieri Schauer) oil on turkey slaughter quality. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Apr 2017, vol.4, no.10, p.177-182. ISSN 2007-9028


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Álvarez-Holguín, Alan et al. Germinación de genotipos de pasto banderita (Bouteloua Curtipendula) bajo diferentes presiones osmóticas. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Abr 2017, vol.4, no.10, p.161-168. ISSN 2007-9028


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Méndez-Zamora, Gerardo et al. Efecto del aceite de orégano (Poliomintha longiflora Gray) sobre la productividad y calidad de carne de conejos. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Ago 2016, vol.3, no.8, p.259-265. ISSN 2007-9028


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Herrera-Balandrano, Daniela D. et al. Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano. Biotecnia, 2020, vol.22, no.2, p.119-127. ISSN 1665-1456


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde