lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GRUINTAL-SANTOS, M. A. [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Fernández-Muñoz, J. L. et al. Modelo matemático de la cinética y velocidad de hidratación del grano de maíz blanco dentado durante la cocción alcalina. Superf. vacío, 2007, vol.20, no.4, p.4-9. ISSN 1665-3521


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Fernández-Muñoz, J. L. et al. Dependencia del tiempo de reposo y de la temperatura de cocción sobre la difusión de los iones de calcio durante el proceso de cocimiento alcalino de maíz mediante la técnica de microondas. Superf. vacío, 2006, vol.19, no.4, p.19-23. ISSN 1665-3521


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Hernández-Ramírez, U. et al. Percepción local de los usos y situación ambiental y económica del toronjil (Lamiaceae) en tres comunidades del estado de Guerrero, México. Polibotánica, 2022, no.54, p.257-269. ISSN 1405-2768


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde