lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ESPINOZA-ORTEGA, ANGELICA [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Montes de Oca-Flores, Eric, Espinoza-Ortega, Angélica and Arriaga-Jordán, Carlos Manuel Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2019, vol.10, no.2, p.367-378. ISSN 2007-1124


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Agudelo-López, Mónica et al. Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.104-119. ISSN 2007-1124


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Escobar-López, Sttefanie Yenitza et al. Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2017, vol.8, no.2, p.211-217. ISSN 2007-1124


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Bobadilla-Soto, Encarnación Ernesto, Espinoza-Ortega, Angélica and Martínez-Castañeda, Francisco Ernesto Competitividad y rentabilidad en granjas porcinas productoras de lechón. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2013, vol.4, no.1, p.87-92. ISSN 2007-1124


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Bobadilla-Soto, Encarnación Ernesto, Espinoza-Ortega, Angélica and Martínez-Castañeda, Francisco Ernesto Comercio exterior del sector porcino mexicano. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2012, vol.3, no.2, p.201-214. ISSN 2007-1124


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Sánchez-Vega, Laura Patricia, Amaya-Corchuelo, Santiago and Espinoza-Ortega, Angélica Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Domínguez-López, Aurelio et al. Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del centro de México. Estud. soc, Dic 2011, vol.19, no.38, p.165-193. ISSN 0188-4557


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Castañeda-Martínez, Tirzo et al. Evolución y uso del agua de riego en los sistemas campesinos de producción de leche del noroeste del Estado de México. Econ. soc. territ, Dic 2008, vol.8, no.28, p.1033-1058. ISSN 1405-8421


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Gómez-Demetrio, William et al. El papel de los activos productivos en modos de vida rurales: La obtención de indicadores. Convergencia, Ago 2013, vol.20, no.62, p.71-105. ISSN 1405-1435


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde