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Pesquisa : ESPEJEL-GARCIA, ANASTACIO [Autor]
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 Illescas-Marin, Carolina et al. Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos: una comparación de las rutas directa e indirecta. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2019, vol.10, no.4, p.966-985. ISSN 2007-1124


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 Espejel-García, Anastacio et al. Sistemas de innovación y patrones de interacción local en el sector rural en México. Nova scientia, 2017, vol.9, no.19, p.595-614. ISSN 2007-0705


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 Espejel-García, Anastacio, Barrera-Rodríguez, Ariadna and Cuevas-Reyes, Venancio Dinámica de la innovación y ganancias económicas de la producción de leche en el Valle del Mezquital, Hidalgo. Nova scientia, 2016, vol.8, no.17, p.391-408. ISSN 2007-0705


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 Espejel-García, Anastacio et al. Estrategia de desarrollo de proveedores de una empacadora de aguacate (Persea americana Mill) cultivar Hass en Michoacán, México. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2022, vol.32, no.59. ISSN 2395-9169


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 Barrera-Rodríguez, Ariadna Isabel, Cuevas-Reyes, Venancio and Espejel-García, Anastacio Factores de valoración en consumidores de mezcal en Oaxaca. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


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 Hernández-Montes, Arturo, Illescas-Marín, Carolina and Espejel-García, Anastacio Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


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 Torres-Salas, Verenice et al. Comunalidades de significados para quesos tradicionales mexicanos: queso de Zacazonapan, Quesillo y queso de Poro. Acta univ, 2020, vol.30. ISSN 0188-6266


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